Hotel – Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa
Sofitel hotel Sofitel hotel

Albergo Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

4.0/5 1.466 recensioni
vedi sulla mappa
  • L'hotel è dotato di WIFI WI-FI/Accesso internet
  • L'hotel è dotato di bar Bar
  • L'hotel è dotato di parcheggio Parcheggio
  • L'hotel è dotato di ristorante Ristorante
  • L'hotel non è dotato di aria condizionata nelle camere Aria condizionata
Controlla i prezzi
Miglior prezzo garantito Come funziona?
Controlla i prezzi

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 15h00
Check-out fino alle 12h00

Servizi e informazioni pratiche

Servizi a pagamento

Svago e attività

Ristorazione

  • Colazione

Servizi business nell'albergo

Vedi tutti i servizi

Ristorante La Presqu'île: aperto a cena solo dal 1° ottobre. L'hotel resterà chiuso dal 9 dicembre dopo la colazione alle ore 15:00 del 27 dicembre. L'istituto di talassoterapia resterà chiuso dal 9 al 27 dicembre inclusi.

Posizione dell'hotel

Società e centri eventi nei dintorni

Società

LA BELLE ILOISE1 km / 0,63 mi

Le tue riunioni ed eventi

Affari e piacere di uniscono al Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa. Ospitate fino 100 persone per i vostri seminari, riunioni, ricevimenti ed eventi di incentivazione con vista sul mare nel sud della Bretagna.Offriamo 4 sale modulari con illuminazione naturale, WIFI e impianto audiovisivo all'avanguardia per garantirvi le condizioni di lavoro ottimali. Sono disponibili varie attività di team-building:bootcamp, uscite in mare, giri in Segway, sport acquatici e molto altro ancora. Il nostro team Inspired Meetings è a disposizione per garantirvi una fantastica esperienza in riva al mare.

Nome camera Superficie Altezza A teatro Sala a U Tavolo imperiale Stile aula Banchetto
Hoëdic 15 m2 2 m 10 8 10 10 0
BELLE ILE 49 m2 2 m 40 30 28 36 0
JAMES COOK 50 m2 2 m 50 20 50 35 0
HOUAT 55 m2 2 m 0 0 19 0 0
VASCO DE GAMA 126 m2 2 m 100 0 100 70 0
    • attezzatura audio e video
    • Leggio
    • Accesso WiFi
    • Luce del giorno
    • Attrezzatura video
    • Linea trasmissione alta velocita
    • Lavagna luminosa

Per l'organizzazione della vostra riunione, l'hotel è a vostra disposizione per confermarvi la disponibilità di queste attrezzature e servizi.

Attrezzature delle sale riunioni

Le nostre camere

Le 126 camere affacciate sul mare o sull'entroterra, tra cui 22 suite, combinano eleganza, comfort e strutture moderne con dettagli di ispirazione celtica. Sono tutte dotate di balcone e dell'esclusivo sistema letto Sofitel per un soggiorno rilassante.

  • 126 camere
  • Hotel non fumatori
  • 4 camere per persone con mobilità ridotta
  • 7 camere familiari
  • 6 camere comunicanti
    • 220/240 V AC
    • Turn down service
    • Porta dati in camera
    • Acqua minerale in camera gratis
    • Cassetta di sicurezza in camera
    • Telefono
    • Radio in camera
    • Finestre apribili
    • TV con telecomando
    • Telefono con linea diretta
    • Scrivania in tutte le camere
    • TV satellitare/Via cavo a colori
    • TV Web
    • WiFi in camera
    • Canale pay per view
    • Ordine servizio in camera via TV
    • Fax
    • Linea di trasmiss. alta velocità
    • Presa RJ 45
    • Minibar
    • Vasca
    • Asciugacapelli in bagno
    • Make up / Specchio ingrandimento
    • Allarme fumo udibile
    • Accesso con chiave magnetica
    • Spioncino
    • Allarme fumo in camera
    • Informaz. d'emergenza in camera
    • Sveglia
    • Voice mail
    • Avviso messaggio
    • Sveglia automatica
Attrezzature nelle nostre camere

I nostri bar e ristoranti

Vedi tutti i ristoranti
Vedi tutti i nostri bar
Vedi tutti i nostri bar e ristoranti

Offerte di talassoterapia e spa

4.4/5 Valutazione ALL 9.185 recensioni

Le recensioni dei nostri clienti per
Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Giudizio TripAdvisor 1.466 recensioni
Certificato di eccellenza TripAdvisor Certificato d'eccellenza 2019
Anonimo Amici - 30/09/2019 Avvisi confermati di ALL
« Soddisfatta! »

Bella camera, eccellente prima colazione e posizione superba. Anche il personale si è dimostrato molto gentile e sollecito!

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mrs G., Thank you so much for sharing this very good comment concerning your stay in our hotel. What a pleasure to read that you had a wonderful stay and that you enjoyed the kindness of the staff, the comfort of your room, the quality of the breakfast and the location of our resort. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay. Best regards Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Andrea F. Coppie - 18/09/2019 Avvisi confermati di ALL
« Hotel con servizi da 3 stelle in una struttura in location da 5 stelle »

Ho soggiornato insieme a mia moglie per 4 giorni in questo hotel prendendo una Junior Suite con vista giardino. ASPETTI POSITIVI: - Hotel collocato in location ottima - Interno della Junior Suite ben strutturato e arredamento di buona qualità - Alto livello di pulizia della camera - Cibo e bevande all’Ocean Bar di buon livello - Thalassa ottima ASPETTI DA MIGLIORARE: - Thalassa con poche toilette. Consigliamo di aggiungere una toilette in prossimità delle vasche di idromassaggi e delle saune. - Classificazione della camera 43 non corretta: la camera, sebbene arredata all’altezza di una junior suite, non fornisce un soggiorno confortevole a causa della sua collocazione opprimente (al di sotto del manto stradale con vista su una passerella e muro di contenimento del parking). Inoltre, il prezzo non può essere uguale a quello delle altre junior suite collocate ai piani alti e dotate di balcone. - Personale della Reception non all’altezza di un 5 stelle. Reception gestita da personale in training e non in grado di risolvere le esigenze del cliente: al nostro arrivo alle 22:30 siamo stati accolti da una ragazza che era alla prima settimana di lavoro, ha fornito informazioni parziali e non sapeva neanche la posizione della stanza dove accompagnarci. Alla richiesta di uno spazzolino da denti ha detto che si sarebbe informata. Dopo circa 40 minuti abbiamo richiamato la reception per avere un riscontro ed è stato risposto che potevano darlo solo al mattino successivo. Al mattino, dopo aver realizzato la brutta dislocazione della camera, abbiamo chiesto a un altro receptionist di trovarci un’altra stanza più adeguata e la risposta è stata che non poteva perché dava priorità a chi soggiornava più a lungo. Alla fine del soggiorno un altro receptionist non ha neanche chiesto, come di consueto come era andato il soggiorno. Essendo un assiduo utilizzatore degli alberghi Accord (membro Silver e dal 17/9/2019 nuovamente membro Gold) mi aspettavo un trattamento migliore o almeno equiparabile a quello offerto dai vostri competitor di pari livello.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mr f., Thank you very much for sharing this comment concerning your stay in our hotel. It's with pleasure that we read that you appreciated the inside of your room and the quality of the food in the Ocean Bar during your stay. However, we are really sorry to read your comment concerning the staff of the reception. This doesn't reflect the exeptionnal service we wish to deliver to our guests. We hope you can accept our apologies for this matter. We also took note of your comment concerning the room 43 and we are sorry if this room was not suitable for you. We hope we will have the opportunity to welcoming you for another stay in order to regain your confidence. Sincerely. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Anonimo Coppie - 14/09/2019 Avvisi confermati di ALL
« Ci siamo trovati benissimo! »

Calma tranquillità letto comodissimo e una prima colazione superlativa! Siamo arrivati stressati, avevamo bisogno di relax e siamo riusciti a rigenerarsi.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mr L., We thank you for answering to our guest comment. It is a great satisfaction for us to read that you appreciated your stay in our hotel and more especially the comfort of your room and our breakfast. We hope to welcoming you soon for another great time. Warm regards from Quiberon. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Anonimo Amici - 04/09/2019 Avvisi confermati di ALL
« Molto confortevolesoddisf »

Soddisfatta sotto tutti i punti di vista!

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mrs Z., Thank you so much for sharing your nice opinion regarding your recent stay at Sofitel Thalassa . It is a great satisfaction for us to discover that you appreciated your stay in our hotel. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay. Warm regards from Quiberon. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Antonio M. Coppie - 27/08/2019 Avvisi confermati di ALL
« Hotel in una posizione splendida, ma gestito molto male »

Accoglienza gentile e rapida. Stanza troppo piena con poco spazio per aprire i bagagli, non troppo pulita. Ristorante molto sporco con vetrate sporche e briciole ovunque. Servizio per la cena lunghissimo e piatti di bassa qualità (altri commensali hanno abbandonato ed interrotto la cena). Allestimento per la prima colazione imbarazzante con le tovaglie di plastica veramente piene di briciole e moquette sporca e piena di briciole. Tavoli di presentazione poco puliti e sbrodolati. Personale con divise macchiate. Corridoi con cartacce e ascensore con specchio sporco. Parking da ramazzare.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mr M., We are really sorry to read that your experience in our hotel and restaurant was not according to your expectation and we apologize for this matter. This does not represent the exceptional service that we wish to deliver to our guest. We wish we will have the opportunity to welcome you for another stay that will satisfy you more. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Anonimo Ospite singolo - 26/08/2019 Avvisi confermati di ALL

Ho soggiornato in questo hotel decine di volte con piena soddisfazione .La mia impressione è che nell'insieme la qualità dell'attenzione al cliente sia scesa quest'anno. Forse è dovuto al periodo?

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mrs G., Thank you very much for sharing this comment concerning your stay in our hotel. We regret that you find that the customer care was not as well during this stay. We hope you can accept our apologies for this matter and that we will have the opportunity to welcoming you for another stay in order to regain your confidence. Sincerely. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Lamberto Amici - 10/08/2019 Avvisi confermati di ALL
« Una pausa di relax in Bretagna »

Bel hotel situato a circa 2 km dal porto di Quiberon. Ottimo trattamento, belle le piscine.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Mr P., Thank you so much for sharing your nice opinion regarding your recent stay at Sofitel Thalassa. It is a great satisfaction for us to discover that you have appreciate your stay in our hotel. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay. Warm regards from Quiberon. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

R. M. Ospite singolo - 16/07/2019 Avvisi confermati di ALL
« ottimo »

frequento questo hotel da 20 anni, alcuni anni vi ho sogiornato anche 2 volte l'anno - tutto è sempre molto positivo

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you so much for your loyalty ! Thank you also for sharing your nice opinion regarding your recent stay at Sofitel Thalassa. It is a great satisfaction for us to discover that you have appreciate your stay in our hotel. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay. Warm regards from Quiberon, Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

F. Coppie - 04/05/2019 Avvisi confermati di ALL
« Non proprio un 5 stelle »

Stanze troppo piccole e pulizia non perfetta Ottima la prima colazione al mattino Addetti gentili ma un po' freddi

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you so much for sharing this comment about your recent stay at Sofitel Thalassa. We do value feedback from our customers as it is the only way we can truly improve our offering, and I do apologise that you were disappointed about your room's size and its cleanliness. We have discussed your remarks with our rooms division Manager, who will take it into account. However, we are glad that you liked your breakfast at the restaurant La Presqu'île, and the kindness of hotel's ambassadors. It is with pleasure that we will welcome you again for another nice stay on Quiberon peninsula. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Lodovico F In coppia - 04/05/2019 Recensione certificata TripAdvisor
« Non proprio un 5 stelle »

Eccellente se fosse un 4 stelle, ma per un 5 stelle camere troppo piccole e con poche possibilità di appendere abbigliamento nell'unico piccolo armadio. Potrebbe migliorare anche la pulizia. Ottima invece la prima colazione

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Guest, Thank you so much for sharing this comment about your recent stay at Sofitel Thalassa, with TripAdvisor community. We do value feedback from our customers as it is the only way we can truly improve our offering, and I do apologise that you were disappointed about your room's size and its cleanliness. We have discussed your remarks with our rooms division Manager, who will take it into account. However, we are glad that you liked your breakfast at the restaurant La Presqu'île. It is with pleasure that we will welcome you again for a nice stay on Quiberon peninsula. Warm regards. Bart Van Cauwelaert, General Manager Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Anonimo Amici - 29/03/2019 Avvisi confermati di ALL
« Buona qualità dei servizi »

Personale molto gentile Atmosfera rilassante. Un piccolo appunto solo sulla qualità della pulizia in camera non sempre eccellente

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Madam V., We thank you for answering to our satisfaction survey. It is a great pleasure for us to read that you have appreciate your stay at Sofitel Thalassa, and more especially the kindness of our ambassadors and the relaxing athmosphere. However, we took into account your comment regarding the housekeeping. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay in Quiberon. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Margherita F. Amici - 27/03/2019 Avvisi confermati di ALL
« Piacevole »

Per quanto riguarda il cibo direi soddisfacente sia per quanto riguarda la colazione che la cena anche se non ci è stato mai detto che anche il contorno di verdura assai esiguo fuori menù è stato considerato un extra..la camera aimé presentava una inquietante macchia sulla moquette che a mio avviso dovrebbe essere per motivi igienici abolita.il servizio in camera attento e più che soddisfacente.invece al desk del ricevimento ho incontrato due ragazze alle quali mi astengo di dare un giudizio .dico solo che l'educazione non costa nulla e dovrebbero impararla dai fondamentali.non si sono neanche scusate anzi direi di sono infastidite quando ho fatto notare loro che gli extra del ristorante erano stati addebitati erroneamente alle persone con le quali ho trascorso la vacanza ma le firme e quindi le stanze non erano corrispondenti.spero la prossima volta che sarebbe la quarta di trovare più cortesia da parte di chi si occupa del check in e check out.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Madam F., We thank you for answering to our satisfaction survey. It is a great pleasure for us to read that you have spend a pleasant stay at Sofitel Thalassa, and that you have appreciate your breakfast and dinner at our restaurant and the kindness of the room service's ambassadors. However, we took into account your comment regarding the housekeeping and the billing at the end of your stay. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay in Quiberon. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Alessandra V. Amici - 26/03/2019 Avvisi confermati di ALL
« Benissimo thalassa meno bene hotel »

Purtroppo personale al concierge maleducato e poco disponibile.Mi riferisco soprattutto all'impiegata del 23/03 sera.Peccato per questo trattamento,sono cliente dell'albergo da 21 anni! Moquette nella camera macchiata.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Madam P., Firstly, thank you for your loyalty to Sofitel Thalassa Quiberon and for answering to our satisfaction survey. It is a great pleasure for us to read that you have spend a pleasant stay with us, and that you have appreciate your thalassotherapy treatments. We do value feedback from our customers as it is the only way we can truly improve our offering, and I do apologise that you were disappointed by the concierge service and the housekeeping. We took into account your comments. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay in Quiberon. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Anonimo Amici - 21/11/2018 Avvisi confermati di ALL
« Ottimo weekend di relax »

Tutto è andato ottimamente come sempre. L’unico piccolo neo che mi sento di segnalare è che all’accogliena l’addetta parlava solo francese e non capiva l’inglese, il che per un albergo come il vostro mi sembra una pecca.

Anonimo Coppie - 10/11/2018 Avvisi confermati di ALL
« perfetta come sempre »

tutto perfetto, in particolare i cocktail del bar

Anonimo Amici - 05/11/2018 Avvisi confermati di ALL
« Fantastica esperienza ! »

Camera molto comoda e pulita, colazione fantastiche. Personale gentile e professionale.

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Angela B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Anonimo Ospite singolo - 04/10/2018 Avvisi confermati di ALL
« Ottima organizzazione »

Programma Polar ottimo ed efficace, personale qualificato, servizio ottimo come pure la ristorazione

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Dear Paolo M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Anonimo Ospite singolo - 27/08/2018 Avvisi confermati di ALL
« ottima qualità prezzo »

molto accoglienti gentili, ottimo servizio

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Signora R., Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Signora/ Signor le porgiamo cordiali saluti. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Georges P. Coppie - 17/08/2018 Avvisi confermati di ALL
« clima Tonico e effetti positivi del oceano »

Infrastrutture pratiche e piacevole. Ottimo servizio a parte al ricevimento.

Antonella A. Famiglie - 16/08/2018 Avvisi confermati di ALL
« Un bell' angolo di mondo »

Lo staff è stato molto disponibile ed efficiente. Il centro di talassoterapia ben organizzato. La posizione dell' albergo è invidiabile:un vero relax!

La nostra struttura ha risposto alla recensione
La nostra struttura ha risposto alla recensione

Signora A., Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Signora/ Signor le porgiamo cordiali saluti. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Le nostre recensioni 20 più recenti
Visualizza più recensioni
In collaborazione con

Valutazione utenti web

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

Prenota questo hotel
La tua fedeltà viene premiata
ALL - Accor Live Limitless
Hotel non aderente In qualità di socio {{fidelityCard}} Diventa socio, è gratuito

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards
  • Non guadagno punti
  • Converto facilmente i miei punti HuaZhu Rewards in punti ALL - Accor Live Limitless (e viceversa)
  • Posso utilizzare i punti Rewards
  • Non posso utilizzare i miei punti
  • Usufruisco dei vantaggi da {{fidelityCard}}
  • Usufruisco dei vantaggi
  • Non usufruisco dei vantaggi
  • Posso beneficiare della Tariffa Socio
  • Non posso beneficiare della Tariffa Socio

Altri nostri hotel vicini

Controlla i prezzi