Message d'information

Hôtel Novotel Stevenage 4 étoiles

Note Avis clients 4.1/5 3 215 avis

Hôtel labellisé ALLSAFE

+ 17 Services

Les plus de l'hôtel

  • A 5 minutes en voiture du centre et de la gare

  • Parking sur place et accès wifi gratuits

  • Six salles spacieuses et modulables pour des événements réussis

  • Six salles spacieuses et polyvalentes pour des événements réussis

  • Free car parking on site -register with Parking eye at reception

Localisation de l'hôtel

Novotel Stevenage

Knebworth Park
SG1 2AX stevenage
united kingdom

Tel : +441438346100

Fax : (+44)1462/650528

Check-in à partir de 15h00

Check-out jusqu'à 12h00

  • STEVENAGE :  STEVENAGE

  • Par avion

    LONDON HEATHROW À 68km / 42,5 miles

  • Par avion

    LONDON LUTON À 25,59km / 15,9 miles

  • Par avion

    LONDON STANSTED À 45km / 28,13 miles

  • Par train

    STEVENAGE STATION À 3km / 1,86 miles

GPS :51.886898, -0.208569

Sociétés

  • ASTRIUM 1.01 km / 0.63 mi
  • AVIVA 7.24 km / 4.5 mi
  • BAE 2.41 km / 1.5 mi
  • BRITISH AEROSPACE 3.0 km / 1.88 mi
  • DIXONS 3.0 km / 1.88 mi
  • DUPONT 3.0 km / 1.88 mi
  • E A D S 2.41 km / 1.5 mi
  • FUJITSU 2.41 km / 1.5 mi
  • GLAXO SMITH KLINE 0.8 km / 0.5 mi
  • ICL 3.0 km / 1.88 mi
  • M B D A 2.41 km / 1.5 mi
  • NORWICH UNION 3.0 km / 1.88 mi
  • PROJEN 3.0 km / 1.88 mi
  • SHEARING PLOUGH 3.0 km / 1.88 mi
  • SODEXHO 3.0 km / 1.88 mi
  • STEVENAGE BOROUGH COUNCIL 3.0 km / 1.88 mi
  • TESCO 0.8 km / 0.5 mi
  • TESCO STORES LTD 3.0 km / 1.88 mi
  • TEXTRON FASTENING SYSTEM 3.0 km / 1.88 mi
  • WINCANTON 3.0 km / 1.88 mi

Services de l'hôtel

RESTAURANT

Régalez vos papilles au Novotel. Savourez une cuisine locale et internationale, simple mais authentique, dans un cadre décontracté.Que ce soit pour manger ou prendre un verre, notre restaurant offre ce petit plus que vous ne trouverez que chez Novotel.

Services de l'hôtel et à proximité

Check-in à partir de - Check-out jusqu'à

En résumé

  • Parking
  • Restaurant
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
  • Air conditionné
  • Wifi
  • Bar
  • Salles de réunion
Services de restauration
  • Un Restaurant
  • Un Bar
  • Service en chambre
    • Snacks froids
    • Plats chauds
Réunions/Évènements
  • 6 Salles de réunion
Accessibilité
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
Services et Equipements à l'hôtel
  • Informations hôtel
    • 102 chambres
    • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
    • 4 chambres famille
    • 4 chambres communicantes
    • 102 chambres non-fumeur
    • 3 étages
  • Langues parlées à lhôtel
    • Allemand
    • Néerlandais
    • Anglais
  • Services de Blanchisserie / Pressing
    • Nettoyage à sec / Repassage
  • Wifi
    • WIFI dans les parties communes
    • WIFI à lhôtel
    • Internet haut débit En supplément
  • Air conditionné
    • Climatisation
  • Services pour personnes à mobilité réduite
  • Etablissement entièrement non-fumeurs
  • Desk darrivée et de départ
    • Départ tardif
    • Départ express
  • Equipement de bureau à disposition
    • Cireuse à chaussures
  • Coffre à la réception
    • Coffre à la réception
Accès à l'hébergement
  • Free on site parking available,
    • Sur place
    • 98 places de parking
    • Privé
Famille
  • Activités pour les enfants
    • Jeux de société disponibles
    • Aire de jeux extérieure pour enfants

Vos réunions et évènements

Meeting@Novotel : quand réunion rime avec réussite. Quel que soit le type de réunions que vous organisez, augmentez vos chances de les voir se clôturer par un succès grâce au réseau Novotel.Avec l'offre Meeting@Novotel, Novotel s'engage à proposer une vraie solution adaptée à chacune des demandes.

Descriptions et configurations des salles

salles de réunions

De 1 à 150 

participants

Configuration non-disponible pour ces critères
  • Un doute sur la capacité nécessaire pour votre évènement ?

  • Cet hôtel ne convient pas pour votre évènement ?

    Cherchez un autre hôtel
  • Convertissez différentes unités de mesure et facilitez l'organisation de vos évènements.

  • Flipchart

  • Vidéo conférence

  • Equipements Audio Visuel

  • Podium

  • Pupitre

  • Accès WiFi

  • Lumière du jour

  • Projecteur vidéo

  • Salles de sous commissions

  • Air conditionné dans les salles de réunion

  • Materiel Vidéo

  • Ligne haut débit

  • Projecteur de diapositives

Pour l'organisation de votre réunion, l'hôtel se tient à votre disposition pour vous confirmer la disponibilité de ces équipements et services

Nos hébergements

Spacieuse, au design contemporain et parfaitement modulable, la chambre Novotel est un véritable espace à vivre et s'adapte à toutes les exigences.

Les avis de nos clients
Novotel Stevenage

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL 4.1/5

3 215 avis

Note TripAdvisor 3.5/5

975 avis

Hôtel moyen mais abordable

Note Avis clients 2.5/5

Anonyme Professionnel - 10/09/2021 Avis confirmés ALL

Hôtel typique anglais en banlieue de ville Chambres correctes Mais mauvaise réception wifi …. Peu acceptable en 2021 Petit déjeuner de qualité médiocre… plus de jus d’orange…

Madame/Monsieur L., Thank you for taking the time and trouble to complete a survey following your past stay at Novotel Stevenage At Novotel Stevenage we all take great pride in providing our guests with the highest standards of service, therefore I am very sorry to learn that we failed to meet your expectations on this occasion; please allow me to express my sincere apologies. Your feedback is very important to us and I wish to assure you that we take all comments seriously and we will address these issues accordingly. Although we may not always enjoy receiving negative feedback, it certainly allows us to continuously review the services we provide and help us to concentrate our training efforts where needed to build the confidence and skills of our colleagues. The feedback that you have left has been passed on to the General Manager & Housekeeping. Once again, please accept my sincere apologies and we hope to have the opportunity of warmly welcome you again to Novotel Stevenage in the near future. Sincerely, Guest Relations

Séjour normal

Note Avis clients 3.5/5

Anonyme En famille - 13/05/2021 Avis confirmés ALL

Etant une famille de 5 personnes avec un chien , nous devions avoir 2 chambres communicantes. Finalement, nous avons 2 chambres séparées. Pas simple quand on est en quarantaine stricte pendant 10j à l'hôtel.

Bien mais sans plus

Note Avis clients 2.5/5

Anonyme Professionnel - 21/02/2020 Avis confirmés ALL

Hotel propre, deco des chambres sans problem. Literie passable niveau confort Petit dejeuner fonctionel

Madame/Monsieur D., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Stevenage. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien situé

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme Professionnel - 05/02/2020 Avis confirmés ALL

Chambre confortable, literie de qualité,

Madame/Monsieur C., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Stevenage. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Matériel défectueux mais personnel très serviable et efficace

Note Avis clients 2.5/5

Christian Professionnel - 06/12/2019 Avis confirmés ALL

La douche de ma salle de bains ne fonctionnait pas. Le probleme est que la vanne qui permet de basculer l'eau du robinet de la baignoire vers la douche ne fonctionnait pas. Ce genre de problem devrait etre détecté par le personnel de ménage. Le personnel à la reception a été très efficace et m'a trouvé en queques minutes une autre chambre inoccupée où j'ai pu prendre ma douche. Je souligne la gentillesse et la serviabilité de la personne qui m'a aide à transporté le materiel nécessaire pour prendre ma douche. Par ailleurs repas pris le soir au bar de l'hotel: j'ai été très rapidement servi et la nourriture était excellente

Dear Christian F., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Stevenage. I am sorry about problems with your shower; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you for your comments about reception and bar staff. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to serve you in future. Sincerely,

Satisfaite mais très compliqué de contacter l'accueil de l'hôtel

Note Avis clients 4.0/5

Maryline Professionnel - 28/11/2019 Avis confirmés ALL

Accueil chaleureux. La jeune femme à l'accueil mardi 26 novembre au matin a répondu très gentiment à mes demandes Chambre agréable et spacieuse DIFFICULTE DE JOINDRE L'HOTEL. Je pense avoir oublié mon adaptateur dans la chambre le mardi matin. L'accueil de l'hôtel a été contacté deux heures après et devait me rappeler. Mercredi faute de réponse j'ai recontacté l'hôtel. La centrale a essayé de me passer le Novotel mais après 5 mns d'attente, j'ai raccroché. Résultat : je ne sais pas si mon adaptateur a été retrouvé. Pourriez-vous faire suivre mon message svp. Merci beaucoup et excellente journée. Bien cordialement Maryline Macé

Madame/Monsieur M., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Stevenage. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Double facturation

Note Avis clients 0.5/5

L. Professionnel - 29/10/2019 Avis confirmés ALL

Bonjour, J'ai effectué la réservation d'une chambre au Novotel de Stevenage la nuit du 21 au 22 octobre. Cette réservation a été faîte avec le système d'agence de voyage (HRG) de mon entreprise. Normalement je n'aurais pas dû payer le prix de la chambre (car déjà payé par mon entreprise), mais la réservation de la chambre m'a été facturé. Est-ce que vous pourriez vérifier ne pas avoir facturé deux fois le prix de la chambre svp. Bien cordialement, Hugo L..

Madame/Monsieur L., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Stevenage. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Parking gratuit mais....

Note Avis clients 3.0/5

Anonyme Professionnel - 05/09/2019 Avis confirmés ALL

Hôtel défraîchi. Personne ne vous explique qu'il faut déclarer sa voiture sur un boitier spécial si on ne veut pas se faire verbaliser comme abusant du parking ! La plupart des chaînes de la télé ne fonctionnent pas.

Dear Mr. B., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Stevenage. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely,

hotel vieillot et prestations en baisse

Note Avis clients 2.0/5

Olivier Professionnel - 22/07/2019 Avis confirmés ALL

les prestations sont en baisse. il manque certains produits de toilette dans la chambre, la clim se déclenche toute seule. le personnel à la réception est tout juste aimable et les imprimantes de la réception ne fonctionnent jamais.

Madame/Monsieur L., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Stevenage. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. John Carroll General Manager

Très bon hôtel

Note Avis clients 4.5/5

Ti-mike En famille - 22/07/2019 Avis confirmés ALL

Très bon séjour, les prestations de service de bon niveau, la propreté des chambres étaient très bonne! Très bon travail! Les deux seul point étaient que le téléphone ne marchait pas et le cadrant de la clim etait cassé. Sinon super. Merci

Madame/Monsieur L., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Stevenage. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs John Carroll General Manager

Trop de bruit

Note Avis clients 1.5/5

Anonyme Professionnel - 20/07/2019 Avis confirmés ALL

De nombreuses personnes ont fait du bruit dans le couloir, claquant les portes et criant sans arrêt pendant 2heures entre 22h et minuit. Aucune intervention du staff de l'hôtel.

Madame/Monsieur A., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Stevenage. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. John Carroll General Manager

Agréable séjour

Note Avis clients 4.5/5

Isabelle En couple - 05/07/2019 Avis confirmés ALL

Très bon accueil, enregistrement rapide, nous avons souhaitez changer de chambre en raison de la proximité d'une porte battante, la réceptionniste a effectué le changement rapidement. Belle chambre, bonne surface, confortable et au calme. Bonne literie, belle salle d'eau. Très bon petit déjeuner, service attentionné.

Madame/Monsieur G., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Stevenage. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs John Carroll General Manager

Passage rapide mais rien à redire

Note Avis clients 4.5/5

Fm Professionnel - 22/06/2019 Avis confirmés ALL

Bon accueil, formalités rapidement effectuées. Personnel à l'écoute

Madame/Monsieur M., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Stevenage. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs John Carroll General Manager

Pas terrible

Note TripAdvisor 2.0/5

lionelh553 Professionnel - 07/05/2017 Avis TripAdvisor

Accueil lamentable, hôtel à l'écart de la ville mais proche autoroute (=bruit) bouffe de la veille qui traîne dans le couloir après 10h00 du matin - petit déjeuner très moyen - repas correct., séjour décevant

Dear Lion1966, Thank you for your feedback. We much appreciate your comments and we sorry that your experience did not meet your expectation. We looking forward to welcome you back here soon. Kind regards Ruslana Yarmolyuk

Agréable séjour

Note TripAdvisor 5.0/5

guy_verpoorten En famille - 30/01/2017 Avis TripAdvisor

Situation très agréable : la gare se trouve à proximité - ce qui permet de se rendre facilement à Londres! Accueil et chambre très agréables comme toujours chez Novotel. Le centre ville n'est pas très éloigné : les femmes ont ravies pour le shopping.

Dear Customer, Thank you for your positive feedback. We are glad that you had a good stay with us. We are looking forward to welcome you back soon. Kind regards Ruslana Yarmolyuk

Mauvaises nuits

Note TripAdvisor 3.0/5

Yan P En famille - 24/10/2015 Avis TripAdvisor

Nous avons malheureusement passé deux mauvaises nuits car il manquait un lit. Nous étions 4 (2 adultes et 2 enfants en bas âge), un lit double grand et un lit individuel... Nous sommes arrivés tard le premiers soir et nous n'avons rien dit. Pour la dernière nuit, un troisème lit a été installé sans que nous demandions quoi que ce soit... Il y avait donc bien eu un oubli... Au check out, j'en ai parlé et on m'a fait comprendre que j'aurais dû le dire et que donc, c'était un peu de ma faute... Pas sympathique.

I would like to apologies that your stay at Stevenage Novotel did not live up to your expectations, we are currently addressing this and would like to thank you for your feedback.

séjour de passage

Note TripAdvisor 4.0/5

famillebui En famille - 03/05/2015 Avis TripAdvisor

Halte agréable avant de rependre la route le lendemain. Accueil moyen. La personne à la réception ne semblait pas tenir compte de la langue, elle parlait très vite à des étrangers. Nous avons mentionnés un problème avec la chasse d'eau qui n'a pas fonctionné correctement pendant notre séjour.

Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to at Novotel Stevenage. I’m delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments, which we have since addressed. Kind regards, Eric-Enno Snel

Juste ce qu'il faut..... mais pas plus!

Note TripAdvisor 3.0/5

Philippe R Professionnel - 16/11/2014 Avis TripAdvisor

Un hotel bien placé facile d'acces mais un accueil fait sans convistion et un service qui porte l'attention minimum au client. Pour exemple le service bar , qui apres une demande remet la carte des menus et plus tard apres deux rappels, et une heure d'attente annonce qu'il ne sert pas de repas au bar et qu'il faut se rendre dans le coin restaurant juxtaposé. Pour le fun, aux deuix tables proches, des clients etaient en train de manger....

I’m so sorry that you were disappointed by your experience saying with us at Novotel in Stevenage. I appreciate the feedback and rest assured that we take all comments very seriously. We are looking into the matter, but feel free to contact me on 01438346100 or email me on h0992@accor.com to discuss this further. Kind regards, Eric-Enno Snel

Hôtel vieillissant. Service médiocre

Note TripAdvisor 3.0/5

Stéphane L En famille - 03/08/2014 Avis TripAdvisor

Assez bon rapport qualité prix si on n'est pas trop exigeant.Propreté douteuse et évacuation des eaux très très lente. odeurs suspectes. Veilleur de nuit très vite dépassé et incompétent. Impossible d'obtenir une carte pour un petit déjeuner dans la chambre après 1 h d'attente.

I’m sorry we failed to live up to your expectations. The team and I at Novotel Stevenage appreciate your feedback, though, and we are addressing the issue. Kind regards, Eric-Enno Snel, General Manager

bien

Note TripAdvisor 4.0/5

didier59114 En famille - 25/11/2013 Avis TripAdvisor

tres beau hotel situé un peu loin de londres dommage qu il y as pas d effort en francais propre bar ouvert tres tard les peintures et tapisserie a renové un peu personnel tres present et devoué et rapide

Thank you for taking the time to give us your feedback. I'm glad to hear that overall you had an enjoyable and comfortable stay. I am also pleased that you were so happy with the staff and service in the hotel. We hope to see you again at Novotel Stevenage in the future. KInd regards, Katie Apps

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres hôtels à proximité