Hotel Nemzeti Budapest - MGallery

Hotel Nemzeti Budapest - MGallery 4 étoiles

Note Avis clients (Note ALL) 4.6/5 366 avis

Voir sur une carte

Description

Les plus de l'hôtel

  • Petit déjeuner gastronomique

  • Dégustation de vin

  • Gallery Café offering unique mixture of snack menu and Hungarian specialties

  • Library Meeting room for meetings up to 45 pax

  • High-speed 5G wifi access in the entire area of the hotel

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Localisation de l'hôtel

Hotel Nemzeti Budapest - MGallery

Jozsef Krt. 4, NTAK: SZ19000217, szálloda
1088 Budapest
Hongrie

  • BUS:  Nr 7 / 173 BLAHA LUJZA TER

  • subway:  Line 2 BLAHA LUJZA TER

  • TRAM:  Nr 4 or 6 BLAHA LUJZA TER

  • Par avion

    BUD À 25,01km / 15,54 miles - Navette payante

  • Par avion

    LISZT FERENC AIRPORT À 20km / 12,43 miles

  • Par train

    KELETI (EASTERN) À 1km / 0,62 miles

GPS:47.4966, 19.07081

Centre d'expo et congrès

  • SYMA EVENT AND CONGRESS CENTRE 2,6 km / 1,62 mi

Services de l'hôtel

Arrivée à partir de - Départ jusqu'à

En résumé
Sur place
  • Navette
  • Restaurant
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
  • Air conditionné
  • Wifi
  • Petit-déjeuner
  • Bar
  • Salles de réunion
A proximité
  • Parking

GALLERY CAFÉ

Unique mixture of snack menu and Hungarian specialties called 'Hungarikum'. Try some traditional Goulash Soup, or a Signature burger is you prefer, accompanied with top quality Hungarian wine of French champagne

Vos réunions et évènements

Le lieu idéal pour une réunion rassemblant jusqu'à 40 personnes. Projecteur, système audio et éclairages intégrés, technique vidéo, système VGA et HDMI contrôlé par iPad, écrans LED, accès WIFI gratuit et téléphone avec appels locaux et internationaux. Idéal pour un événement privé réunissant jusqu'à 100 personnes, l'atrium est situé sous le toit en vitraux du XIXe siècle. Avec son architecture de style Sécession et ses oeuvres contemporaines, il est parfait pour un dîner privé ou un défilé de mode.

Descriptions et configurations des salles

salles de réunions

De 1 à 120 

participants

Configuration non-disponible pour ces critères
  • Un doute sur la capacité nécessaire pour votre évènement ?

  • Convertissez différentes unités de mesure et facilitez l'organisation de vos évènements.

  • Cet hôtel ne convient pas pour votre évènement ?

    Cherchez un autre hôtel

Nos hébergements

Equilibre harmonieux entre audace et tradition. Choisissez l'une de nos 80 chambres dotées d'une literie haut de gamme. Elles offrent un agencement intérieur et des technologies parmi les plus modernes. Offrant une décoration unique, nos 2 appartements rendent hommage aux personnages hongrois les plus célèbres de la vie artistique de Budapest.

Les avis de nos clients

Les avis de nos clients
Hotel Nemzeti Budapest - MGallery

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL  4.6/5  366 avis

Note TripAdvisor  4.5/5  2 337 avis

Certificat d'excellence 2022

Bon séjour

Note Avis clients 4.0/5

Anonyme Professionnel - Avis confirmés ALL

Très bel immeuble, bien entretenu. Chambre confortable. Bon choix de petit déjeuner.

Agréable séjour à Budapest

Note Avis clients 4.0/5

Mmd Professionnel - Avis confirmés ALL

Hotel de caractère et cadre superbe, légèrement excentré mais proche d'une station de métro. Équipe jeune et attentionnée. Service de chambre un peu désorganisé.

Bon séjour

Note Avis clients 5.0/5

Clement En couple - Avis confirmés ALL

Hôtel bien situé, chambre confortable et petit déjeuner bon et varié

Bon séjour

Note Avis clients 4.5/5

D. Professionnel - Avis confirmés ALL

Hôtel très bien situé, propre, chambre de bon standing, petit déjeuner bien fourni . Personnel agréable et arrangeant (modification de réservation et report séjour). Seul bémol un peu trop de bruit pour les chambres situées côté rue.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you soon again for another memorable journey with us. Sincerely, Franciska Forrai / Front Office Manager

Excellent

Note Avis clients 5.0/5

D. En couple - Avis confirmés ALL

Super bien situé, très propre, personnel incroyable, intérieur magnifique et surtout, meilleure literie de ma vie

Madame/Monsieur D., Wow, what an amazing feedback! Your description as excellent means that we have succeeded to reach our goals providing an unforgettable memory during your journey in Budapest. Thank you for such an encouragement. I am certain the team will be delighted to hear it. Best Regards, Franciska Forrai / Front Office Manager

Juste bravo!

Note Avis clients 5.0/5

André En famille - Avis confirmés ALL

Hôtel très bien situé et bâtiment juste magnifique. L’ ensemble du Personnel très pro et toujours à l ‘ écoute et au petit soin de la femme de chambre au directeur. Cerise sur le gâteau à notre arrivée un personnel parlant français. A noter que l ‘ hôtel propose un service de navette aéroport-hôtel de très bonne facture . A l ‘image de l’hôtel . Restaurant proposant une carte variée , abordable et une excellente cuisine . Un des meilleurs établissements ALL que nous ayons fréquenté.

Monsieur A., We are delighted that you had a wonderful experience with us and thank you for your very nice review for us on this site. We aim to make our guests feel truly welcome and comfortable throughout their time with us and so we are delighted to learn that this was noticed and that you liked our property and the facilities of the hotel. It is also great to know that our staff provided outstanding service and made your stay special. Thank you for your kind words! Comments like yours reinforce our belief that we are going in the right direction! We hope to welcome you back in the future! Best regards, Franciska Forrai / Front Office Manager

Hôtel agréable

Note Avis clients 4.0/5

Stéphane En couple - Avis confirmés ALL

Bel hôtel avec de très belles parties communes. La chambre et la salle de bain sont un peu petites mais bien agrémentées. Personnel très sympathique et à l'écoute.

Madame/Monsieur L., Thank you for taking the time to forward your feedback regarding your recent stay at Hotel Nemzeti Budapest. I’ll make sure to share your remarks with our team, because these comments gives us the opportunity to improve our services. Sincerely, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Bien situé, Bon séjour, Cuisine limitée

Note Avis clients 3.5/5

Touriste F. En famille - Avis confirmés ALL

Bien situé, au centre de Budapest, facile d'accès. Bon séjour même si la chambre est plutôt petite, l'atmosphère très traditionnel, le confort rustique. Cuisine limitée (repas fins, peu de choix disponible car l'engagement : carte/menu non tenu). Les équipes semblent disponibles à favoriser un séjour agréable

Dear Madame B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Nemzeti. It is always a pleasure to receive positive feedback. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Trés bel hôtel plein de charme et d'histoire

Note Avis clients 5.0/5

A. Professionnel - Avis confirmés ALL

Séjour professionnel dans cet hôtel qui m'a permis de me ressourcer après un long périple en Hongrie, La chaleureuse ambiance qui y règne ainsi que les belles marques d'attention de tout le personnel et de la direction m'ont touché et rendu ce moment mémorable. Je reviendrai certainement en WE avec mon épouse pour renouveler cette belle expérience. Très cordialement R. A.

Dear Monsieur A., We are delighted that you had a wonderful experience with us and thank you for your very nice review for us on this site. We aim to make our guests feel truly welcome and comfortable throughout their time with us and so we are delighted to learn that this was noticed and that you liked our property and the facilities of the hotel. It is also great to know that our staff provided outstanding service and made your stay special. Thank you for your kind words! Comments like yours reinforce our belief that we are going in the right direction! We hope to welcome you back in the future! Best regards, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Propre, bien situé & chaleureux

Note Avis clients 4.5/5

Margaux Entre amis - Avis confirmés ALL

Le personnel était très agréable et serviable. L’intégralité de l’hôtel était propre et l’espace bar très convivial. La localisation de l’hôtel rend toute la ville très accessible, y compris le bus depuis l’aéroport.

Madame/Monsieur M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Nemzeti. It is always a pleasure to receive positive feedback. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Bon séjour

Note Avis clients 4.0/5

J. En famille - Avis confirmés ALL

L’hôtel est très bien placé proche des transports, à une distance raisonnable à pied du Centre historique et touristique. Belle chambre, calme, cependant aurais besoin d’un petit coup de rénovation avec plusieurs équipements non fonctionnel

Dear Madame/Monsieur J., Thank you for taking the time to forward your feedback regarding your recent stay at Hotel Nemzeti Budapest. Sincerely, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Excellent séjour

Note Avis clients 5.0/5

Anthony En couple - Avis confirmés ALL

Nous n'étions plus revenus depuis six ans, et l'hôtel est toujours au top. Chambre superbe propre et silencieuse, personnel attentionné, vraiment rien à redire.

Dear Monsieur M., Thank you for your kind feedback, and we hope to see you soon again for another memorable journey with us. Sincerely, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Accueil décevant

Note Avis clients 1.5/5

A. M. En famille - Avis confirmés ALL

Bonjour, Mon épouse, ma fille et moi-même n'avons pas vraiment apprécié notre séjour dans cet établissement bien que la chambre et l'hotel soient magnifique. J’ai le statut GOLD et suis détenteur de la carte de crédit ALL-Visa Explorer-Zen. Partant de cela, je m’attendais à un meilleur traitement. 1. Accueil « traitement VIP » On est loin de ce que l'on peut appeler un "traitement VIP", l’accueil était froid, on avait le sentiment que l'on dérangeait. Aucune salutation, que ce soit à l'accueil ou le matin au breakfast. excepté de la part de la jeune femme servant au bar. Quand on vient s'enquérir d'une information à l'accueil on vous fait bien ressentir que vous déranger. Le manager ne se donne même pas la peine de se déplacer quand il est sollicité et se contente de renvoyer le personnel d’un geste de la main ! 2. Surclassement chambre supérieur « si disponible » Statut Gold + détenteur de la carte visa ALL, deux moyens qui devraient me faire bénéficier d'un surclassement "si disponible". Lors du check-in j’ai demandé si pour notre séjours il serait possible d’être surclassé. Le personnel était choqué de ma demande et nous a fait patienter car il devait se renseigner. Finalement, on nous a invité à nous contenter de notre chambre car il n’y avait plus de disponibilité en classe supérieur, ou du moins on devrait changer de chambre toutes les nuits. Est-ce une technique de gestion pour refuser cet avantage ? En vérifiant sur le site, il y avait bien de la disponibilité ! Je n'ai pas le sentiment que cela soit très honnête. Ça ne reste que mon impression. 2. avantage carte ALL Visa 50€ à utiliser dans l'établissement Ici, parcours du combattant ! Le personnel n’était pas au courant, ce que je peux comprendre, et devait se renseigner auprès du management. Bien que je leur ai montré l'email de confirmation de la réservation où était spécifié ce qui était inclus (traitement VIP, 50€, surclassement, ...). Le lendemain je me suis présenté à l’accueil pour savoir ce qu’il en était. Tout d’abord, super accueil, j’avais vraiment le sentiment que je dérangeais !! Là, on m'informe que je bénéficierai de 50€ chaque jour durant le séjour. J'ai fait répéter afin d'être sûr de l'information. Je pensais à un geste commercial vu que l'on n'avait pas été surclassé et le dérangement. Le surlendemain, j'ai appelé la réception car il manquait des serviettes dans la chambre. La réceptionniste en profite pour m'informer que ce ne serait que 50€ et pour tout le séjour. A mon tour d’être choqué car je venais de passer devant la réception et personne ne s'est donné la peine de venir à ma rencontre ! 3. Check out L'un des plus longs check out de ma vie. Durant le séjour, seul mon épouse et ma fille de 10 ans avaient pris le petit-déjeuner. Cependant nous avons été facturé pour deux adultes. Je ne m’en suis rendu compte qu’une fois avoir été encaissé et lors de la réception de la facture. J'ai fait une réclamation. J'ai été remboursé C’est la première fois que j’ai eu ce genre de traitement lors d’un séjour dans les hôtel du groupe. Nous sommes habitués de la chaine MGallery mon épouse et moi et nous avons été très surpris de la prestation de cet établissement. De plus je commence à me demander quelle est la plus-value de votre programme de fidélité et des soi-disant avantages accordés lors de l’usage de la carte de crédit Visa ALL.

Dear Monsieur M., We very much appreciate your feedback regarding your stay at the Hotel Nemzeti. I regret to know that we did not manage to provide you the desired holiday during the time you spent in Hotel Nemzeti. What happened is really not worthy of an MGallery brand, for which we would like to apologize again and credit 1000 Courtesy Points to your card. It is always our outmost goal to see all guest satisfied. Unfortunately, in the current situation, despite all our efforts, there are mistakes from time to time, and we are sorry that you had to experience this. Please allow me to reflect on what happened. Unfortunately our small hotel does not have as many higher category rooms as the ALL program requires. We have a only 2 higher category suites from what you have booked (junior suites) so if they are already booked, for guests who have specifically booked this Suite room type, unfortunately we cannot provide an upgrade for everyone. Superior room type was indeed available during your stay, but those rooms are superior double rooms that would have meant a downgrade for you. Unfortunately, what happened to the VISA card and breakfast is the result of miscommunication within the small team, which we will be able to eliminate in the future thanks to your comment. I am confident that we will have another opportunity to show that we are always working with the constantly building team to ensure that our guests leave with a good experience. Best Regards, Franciska Forrai / Front Office Manager

Bel hôtel

Note Avis clients 4.0/5

Corinne F. En famille - Avis confirmés ALL

Très bel Hôtel bien situé , la décoration est agréable, l escalier splendide et borne de taxi au pied de celui ci .

Madame H., Thank you for taking the time to forward your feedback regarding your recent stay at Hotel Nemzeti Budapest. I’ll make sure to share your remarks with our team, because these comments gives us the opportunity to improve our services. Sincerely, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Peut mieux faire...

Note Avis clients 3.5/5

Stéphane En famille - Avis confirmés ALL

Qualité de la literie moyenne, sur-matelas non adapté à la taille du matelas. Literie du canapé de mauvaise qualité Odeur d'égout. Plutôt 3 étoiles que 4

Monsieur A., Thank you for taking time to share your feedback. We are sorry to hear that you may departed with mixed experiences. Expect this, hope that your Budapest journey ended up well. Best Regards, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Très bon accueil - hotel bien situé rénové avec le charme de l'ancien

Note Avis clients 5.0/5

Bacchus33 En couple - Avis confirmés ALL

L'hotel Nemzeti se situe tout près d'un quartier très animé de Budapest - mais suffisamment éloigné pour n'en subir aucune nuisance. Il est desservi par une station de tram et à proximité immédiate de 2 stations de métro - ce qui vous permettra de rentrer facilement entre 2 visites. Le personnel est efficace et à l'écoute de vos besoins. Une mention spéciale pour l'attention de l'équipe de réception et du petit déjeuner qui nous a fourni des produits sans gluten pour le petit-déjeuner.

Madame/Monsieur C., Wow, what an amazing feedback! Your description as excellent means that we have succeeded to reach our goals providing an unforgettable memory during your journey in Budapest. Thank you for such an encouragement. I am certain the team will be delighted to hear it. Best Regards, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Très bien situé

Note TripAdvisor 4.0/5

chlubunx Escapade entre amis - Avis TripAdvisor

Architecture de charme au centre de Budapest, à l'entrée du métro et des lignes de trams. Chambres et salées de bains modernes, mais petites. Bon accueil à l'enregistrement et au check out. Petit déjeuner copieux dans une jolie salle.

Dear chlubunx, We are delighted that you had a wonderful experience with us at Hotel Nemzeti Budapest. Comments like yours reinforce our belief that we are going in the right direction! Unfortunately, as the building is operating as a Hotel since 1896, we have no control in the size of the room, but we try to get the most out of it! We hope to welcome you back in the future! Best regards, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Budapest centre

Note TripAdvisor 4.0/5

florent8283 En couple - Avis TripAdvisor

hôtel bien placé et élégant avec un service impeccable. la localisation est excellente (a deux pas du quartier juif) seul petit bémol la taille de la chambre et le petit déjeuner avec un jus d'orange de piètre qualité

Dear florent8283, Thank you for taking the time to forward your feedback regarding your recent stay at Hotel Nemzeti Budapest. I’ll make sure to share your remarks with our team, because these comments gives us the opportunity to improve our services. Sincerely, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Bon niveau de standing

Note TripAdvisor 4.0/5

Meyronneinc En couple - Avis TripAdvisor

L'hôtel est splendide au niveau de l'architecture intérieure. Les chambres correspondent à l'attente. Le tout pour un rapport qualité/prix correct Un seul bémol : la prestation restauration décevante dans un cadre triste et un service qui en revanche n'est pas à la hauteur (notamment pour un dinêr du réveillon de Noël)

Dear Meyronneinc, Thank you for taking the time to forward your feedback regarding your recent stay at Hotel Nemzeti Budapest. We are sorry to hear that you may departed with mixed experiences. I would like to assure you, that our outmost goal to make our guests satisfied, therefore, I will forward your comment to the concerned team so that we can provide a better service in the future. Once again, thank you for your constructive comment, these help us in continuous improvement. Best Regards, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Séjour familial à Budapest

Note TripAdvisor 3.0/5

jbb352020 En famille - Avis TripAdvisor

Très bel hôtel proche des transports en communs. La chambre de type standard est propre mais petite ainsi que la salle de bain. A noter un seul échantillon de gel douche pour 2 personnes pour 3 nuits! A saluer, les bouteilles d'eau renouvelées tous les jours. Les personnels à l'accueil ou en salle sont extrêmement prévenants et accueillants. Nous sommes déçus sur le plan qualitatif que ce soit sur le buffet du petit déjeuner ou le restaurant ( à éviter) car pas au niveau des hôtels de sa catégorie.

Dear jbb352020, Thank you for taking the time to forward your feedback regarding your recent stay at Hotel Nemzeti Budapest. We are sorry to hear that you may departed with mixed experiences. I’ll make sure to share your remarks with our team, because these comments gives us the opportunity to improve our services. Sincerely, Franciska Forrai / Front Office Supervisor

Nos 20 avis les plus récents

En partenariat avec TripAdvisor

Nos autres établissements à proximité