Mensagem informativa

Hotel Novotel Zurich City-West 4 estrelas

Nota clientes Avis 4.3/5 5.772 comentários

Hotel aprovado por ALLSAFE

+ 23 Serviços

Extras do hotel

  • Um hotel com certificação ALLSAFE

  • Bons acesso ao aeroporto e à baixa

  • Salas de eventos com luz natural e Internet de alta velocidade

  • A sala de fitness dispõe de equipamento cardio e calisténicos, banco e tapetes de yoga

  • Diversão e emoção com o nosso "Escape Room". Reserve já em http://www.room67.net

Este hotel participa no Planet 21 e age em favor da Hospitalidade Positiva.

Localização do hotel

Novotel Zurich City-West

Schiffbaustrasse 13
Am Turbinenplatz
8005 zurique
switzerland

Tel: +41442762200

Fax: (+41)44/2762299

Check-in desde as 15h00

Check-out até às 11h00

  • Bhf. Zürich Hardbrücke :  S3,5,6,7,8,9,11 Bhf. Hardbrücke

  • Tram 4 :  Tram 4 Technopark

  • De avião

    ZURICH A 8 km / 4 milhas

  • De comboio

    ZURICH/ZUERICH A 2 km / 1,24 milhas

GPS:47.38923, 8.51656

Empresas

  • ABB 7.0 km / 4.35 mi
  • BARRY CALLEBAUT 0.2 km / 0.12 mi
  • BASF 0.3 km / 0.19 mi
  • BLUEWIN 0.5 km / 0.31 mi
  • EMC 0.4 km / 0.25 mi
  • FRANCE TELECOM 0.4 km / 0.25 mi
  • IBM 3.0 km / 1.86 mi
  • MAN TURBO 0.3 km / 0.19 mi
  • NOKIA 0.4 km / 0.25 mi
  • ORANGE 0.5 km / 0.31 mi
  • POYRY 0.4 km / 0.25 mi
  • SAP 1.0 km / 0.62 mi
  • SIEMENS 1.2 km / 0.75 mi
  • SIKA 5.0 km / 3.11 mi
  • SULZER ESCHER WYSS 0.5 km / 0.31 mi
  • SWISSCOM 0.5 km / 0.31 mi
  • UBS 7.0 km / 4.35 mi
  • ZKB 0.3 km / 0.19 mi

Serviços do hotel

GOURMETBAR

Satisfazemos todas as suas necessidades a qualquer hora! Clássicos da cozinha suíça como hambúrgueres criativos e pratos saudáveis são as especialidades do hotel. Também organizamos eventos privados e empresariais.

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as - Check-out até às

Em resumo

  • Piscina
  • Estacionamento
  • Restaurante
  • Hotel com acesso para cadeira de rodas
  • Bem-estar
  • Ar condicionado
  • Wi-Fi
  • Pequeno-almoço
  • Bar
  • Salas de reunião
Serviços de catering
  • Um Restaurante
  • Um Bar
  • Pequeno-almoço
    • Bufete Custo adicional
    • Express Custo adicional
    • Serviço de quartos Custo adicional
  • Serviço de quartos
    • Refeições ligeiras frias
    • Refeições quentes
Reuniões/Eventos
  • 6 Salas de reunião
  • Centro de negócios
    • Centro de negócios com acesso para cadeira de rodas
    • Centro de negócios self-service
Acessibilidade
  • Hotel com acesso para cadeira de rodas
Equipamentos e serviços do hotel
  • Informações do hotel
    • 144 quartos
    • 5 quartos para pessoas com mobilidade reduzida
    • 132 quartos para famílias
    • 5 quartos contíguos
    • 144 quartos para não fumadores
    • 5 pisos
  • Idiomas falados no hotel
    • Inglês
    • Espanhol
    • Francês
    • Italiano
    • Português
    • Turco
    • Árabe
    • Alemão
  • Salão
    • Sala de espera ou lounge
  • Lavandaria/estacionamento assistido
    • Limpeza a seco/engomadoria
  • Wi-Fi
    • Linha de transmissão de alta velocidade
    • WIFI nas áreas comuns
    • WIFI de alta velocidade
    • WIFI no hotel
    • Internet de alta velocidade
  • Ar condicionado
    • Ar condicionado
  • Instalações para pessoas com mobilidade reduzida
  • Propriedade 100% não fumadores
  • Elevador para todos os pisos
  • Check-in e check-out
    • Check-out tardio
    • Check-out expresso
    • Check-in expresso
  • Arrumação para bagagem
    • Arrumação para bagagem
  • Equipamento de secretária disponível
    • Fichas e transformadores na receção Custo adicional
    • Máquina de engraxamento de sapatos
Acesso ao alojamento
  • Novotel Zurich City West Custo adicional
    • No local
    • 93 lugares de estacionamento
    • Público
    • Unidades de carregamento de veículos elétricos - 3,7 kVA
    • Estacionamento aberto todos os dias, 24 h/dia
Bem-estar
  • Piscina Novotel
    • Coberto
    • No local
  • Novotel Fitness
    • No local
Família
  • Serviços para crianças
    • Canais de desenhos animados TV
    • Biblioteca infantil
    • Jogos de tabuleiro disponíveis
    • Parque infantil exterior para crianças
    • Parque infantil interior para crianças
    • Área de jogos

As nossas reuniões e eventos

Meeting@Novotel, fazemos da sua reunião um sucesso. Qualquer que seja o tipo de reunião que está a organizar, pode aumentar as possibilidades de sucesso ao beneficiar da rede NovotelOs nossos anos de experiência permitiram-nos construir uma base de conhecimentos significativa em organização de reuniões.

Descrições e configurações das salas

salas de reuniões

De 1 a 300 

participantes

Configuração não disponível para estes critérios
  • Não tem a certeza da capacidade necessária para o seu evento?

  • Este hotel não é adequado para o seu evento?

    Procure outro hotel
  • Converta diferentes unidades de medida e facilite a organização dos seus eventos.

  • Tela

  • Auditório

  • Flipchart

  • Instalações Internas e Externas

  • Equipamento de áudio e vídeo

  • Videoconferência

  • Sala de reuniões

  • Pódio

  • Púlpito

  • Luz do dia

  • Acesso WiFi

  • Retroprojetor

  • Salas de apoio

  • Equipamento de vídeo

  • Conexão banda larga

  • Sala reuniões c/ ar-condicionado

Para organizar a sua reunião, o hotel coloca-se à sua disposição para confirmar a disponibilidade dos equipamentos e serviços.

As nossas opções de alojamento

Espaçoso, de design contemporâneo e perfeitamente modulável, o quarto Novotel é um verdadeiro espaço para viver, adaptando-se a todas as exigências.

Avaliações dos nossos clientes sobre o
Novotel Zurich City-West

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação ALL 4.3/5

5.772 comentários

Classificação do TripAdvisor 4.0/5

1.556 comentários

One day stay

Nota Tripadvisor 4.0/5

James Q 25/09/2021 Avaliação com certificação TripAdvisor

Quick stay - two adults and two children, all fine, clean room. The sofa bed for the children (10-12) could have been slightly bigger. That is the only improvement I can think of! The parking was on site, practical - the 5 mins walk to a nice trendy area, cafes and a park is ideal for young ones!

Dear James Q thank you very much for sharing your good review with the community, it's highly appreciated. We are glad that you had a great experience at our hotel and hope to welcome you again soon. Warm regards, Your Novotel Zürich City West Team

hotel confortavel, bem localizado, silencio e tranquilidade para dormir, ambiente higienizado

Nota clientes Avis 5.0/5

Rogerio W. Negócios - 22/09/2021 Comentários confirmados de ALL

tudo dentro das expectativas

Razoável

Nota clientes Avis 3.0/5

Gabriel Casais - 16/08/2021 Comentários confirmados de ALL

O quarto é bom, mas o restante da infraestrutura do hotel deixa a desejar. O café da manhã não vale o preço.

Piorou depois da pandemia

Nota clientes Avis 3.0/5

Aurea Famílias - 15/08/2021 Comentários confirmados de ALL

Os quartos continuam iguais, mas os travesseiros desta vez não estavam confortáveis. A limpeza não está sendo diária, o que não entendemos pois em outros hotéis continua mesmo após a pandemia. O cozinheiro deve ser outro, pois antes o jantar era ótimo e desta vez os hambúrgueres vieram queimados e as batatas fritas encharcadas de óleo...

Nice hotel for weekend city break

Nota Tripadvisor 4.0/5

krzysztofzadlo 11/08/2021 Avaliação com certificação TripAdvisor

Everything its good, very nice breakfast (one strange thing - breakfast without ketchup/mayo/mustard, good connection with city center, very close from hotel train station, swimming pool its nice. I recommend.

Dear Krzysztofzadlo We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Zurich City West. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Chris Fusenig Front Office Manager

Not Novotel I expected

Nota Tripadvisor 3.0/5

ShadowUZ 27/08/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

We stayed in a family room. Pros: very good swimming pool (max 6 ppl at a time) with a special key card to access, good safety measures (1 person/in the lift at a time, sanitizer in the lift!, automatically opening doors from/to garage and friendly staff, DYI gift for kids was nice gesture, welcoming drink. Cons: expensive parking CHF29/24 hrs. 1 welcoming water bottle (0.5l) for 4 ppl (2 adults + 2 kids), no after shower conditioner and no lotion in the bathroom. Doors of a toilet do not lock from inside. Toilet and the sink were yellowish (not very clean) and this is a 4-star hotel (!)

Dear guest, I am very pleased that you took the time to review your visit with us at Novotel Zürich City-West. Thank you for your positive comments for our pool, safety measures and staff. Also for your critique and suggestions on improvement. We take your input very seriously and I have already discussed it with the managers and colleagues in charge. Of course, you can expect absolute perfection when cleaning the bathroom. Unfortunately it is not possible for us to find out in which room you stayed. Maybe you will find the possibility to forward a short note with the information to us. Further bathroom products are available at any time on request at our hotel reception. In the higher categories executive and suites, these are automatically stored in the bathroom. I sincerely hope that your next visit will leave you completely satisfied. We would love to welcome you back. Best regards, Christina Bonertz General Manager

Usual quality

Nota Tripadvisor 5.0/5

tomcleverly Business - 14/03/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

Usual high and consistent standard. Great pancakes at breakfast. Am easy check in and check out. Quiet rooms and I like the option to not have rooms cleaned so as to benefit the environment and not spread Corona virus.

Dear Tomcleverly, We thank your for your stay and appreciate sharing your wonderful experience on Tripadvisor with us. It is great to hear, that you overall enjoyed your stay in the Novotel Zürich City-West. Especially that you enjoyed your Pancakes at the Breakfast in the morning. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best Regards Tawi Upin Front Office Supervisor

Hotel muito bom, porém precisa melhorar relação com o restaurante

Nota clientes Avis 4.0/5

Antonio Famílias - 09/01/2020 Comentários confirmados de ALL

Bom hotel, bem localizado, bom café da manhã. Ponto negativo para o restaurante, alguns atendentes foram bastante antipáticos, e a política do hotel prioriza a empresa que gerencia o restaurante ao invés dos hóspedes. As mesas do lobby não podem ser usadas pelos hóspedes a não ser que estejam consumindo produtos do restaurante. Afinal o negócio é um hotel (foco no hóspede) ou restaurante?

Sempre uma boa opção nas grandes cidadss

Nota clientes Avis 4.5/5

Andréa T. Famílias - 08/01/2020 Comentários confirmados de ALL

Estive no Novotel City West com meu marido e 2 filhos de 13 e 15 anos em janeiro/2020. Como sempre, o Novotel nos atendeu perfeitamente. Não fica no centro histórico mas, para quem está de carro, é prefeito: tem estacionamento coberto e o tram, que leva ao centro, passa na porta. Além disso, fica numa região revitalizada de Zurique. O quarto, apesar de compacto, é funcional e nos atendeu muito bem, com um sofá-cama para os meninos. Escolhi a opção com café da manhã, na reserva. Este foi excelente, com uma variedade enorme de tudo. Muito bom mesmo. Tinha academia e piscina aquecidas. Tem restaurante no hotel e, como chegamos muito cansados no 1o dia, optamos por comer lá mesmo. Entretanto, achei pouca variedade de opções e um pouco caro para o que oferecia. O atendimento na recepção foi bastante cortes.

Good location but renovation of the rooms on going

Nota Tripadvisor 3.0/5

Francesco D Family - 08/01/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

The location is nice and the tram helps to reach the Cory center in less then 10 minutes. renovation of the room on going, this is good but our room was pretty smelly of chemicals. Swimming pool and gym are ok.

Dear guest, Thank you for being our guest and for taking the time to provide us some feedback. We already completed the room reservation in December last year. Maybe you were in the hotel shortly after we installed new carpets in the corridors, please excuse that the smell of the adhesive. We are pleased that you found the tram line around the corner useful, as well as the renovated hotel areas such as the pool and fitness. We hope to see you again soon. Kind Regards Christina Bonertz General Manager

great stay!

Nota Tripadvisor 5.0/5

sandraamiguetvercher Family - 07/01/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

I stayed int his hotel 2 times while travelling to other places. It has a parking, playground for kids with toys, the rooms are spacious, the restaurant is great and the staff super friendly. The location was great, because the tram to the city center was super close by and in 10 min you were in centraal.

Dear guest, Thank you for taking the time to review your stay at Novotel Zürich City-West. We highly appreciate and value positive feedback such as yours and consider it a highlight in our daily routine as hosts. We are very pleased that you gave us the highest ratings in all categories. We will gladly pass along these top reviews and positive remarks on our services to the respective staff members and employees. Your satisfaction both validates our team’s dedicated daily efforts and highly motivates us to keep striving for excellent services in the future. We are very happy that you felt so comfortable with us and that you really enjoyed your time. My Team and I are looking forward to welcoming you back as a guest hopefully soon. Best regards, Christina Bonertz General Manager

Excelente

Nota clientes Avis 5.0/5

Eugen Casais - 30/12/2019 Comentários confirmados de ALL

Me hospedaria novamente com muita tranquilidade e certeza de uma excelente estadia

Exmo Senhor M., Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no Novotel Zurich City West. Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipa . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível. Na expectativa de o acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos. Christina Bonertz General Manager

Business and family meet-up

Nota Tripadvisor 4.0/5

Regula M Family - 13/12/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Hotel was very efficient with all our different rooms, arrival and departure dates. Breakfast on Sunday was chaotic and several dishes were not refilled. Staff had no chance to keep up with clearing and refilling. Pillows are horrible, very fat, stiff and not comfortable at all.

Dear guest, Thank you very much for your visit and for taking the time to write a review on your stay at Novotel Zürich City-West. We appreciate your positive ratings in the categories rooms, cleanliness and service. As it is our top priority that you are satisfied with our services, we were especially glad to receive high ratings in this category. I gladly passed this on to my team and would like to send a sincere “thank you” on their behalf. We regret to hear that you were not completely satisfied with the breakfast. I'm sorry it seemed that there was a rush hour. We thank you for you patience and hope this wasnot too much of an inconvenience for you. We all hope to welcome you as a guest soon again. Sincerely Yours Christina Bonertz General Manager

Comfort stay for business trip.

Nota Tripadvisor 5.0/5

guyjanssen Business - 05/11/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Recently renovated rooms with all comfort. Nice to have European electricity plugs in the room now ! Great service from reception desk. Coffee machine with Nespresso what else ? This is my standard hotel in Zürich when I travel for business.

Dear guyjanssen thank you for your excellent rating and to be your standard hotel in Zürich for your business trips. Yes, finally we made it possible and installed also euro electricity plugs, no need for annoying adapters anymore. I'll let the team know that you were truly satisfied and we hope to see you again soon. Best regards, Chris Fusenig Front Office Manager

hotel padrao da rede

Nota clientes Avis 3.0/5

Cristiane M. P. Casais - 11/10/2019 Comentários confirmados de ALL

Passei tres dias neste hotel e foi bom nenhuma surpresa, segue o padrao da rede

Prezado hóspede, Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Se você nos der a chance de reconquistar sua confiança, posso garantir que daremos nosso melhor para que sua estadia seja tão boa quanto a de muitos hóspedes que apreciam nosso hotel. Atenciosamente, Christina Bonertz General Manager

Sensacional

Nota clientes Avis 4.5/5

Francinny Famílias - 09/10/2019 Comentários confirmados de ALL

Gostei demais do hotel. Front desk muito receptivos e simpáticos. Suite espaçosa e com varias coisas gratuitas, amei. Localização excelente.

Exmo Senhora T., Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no Novotel Zurich City West. Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipa . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível. Na expectativa de o a acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos. Christina Bonertz General Manager

very nice hotel - rather far from the center

Nota Tripadvisor 4.0/5

AristeidisChatzis Business - 16/09/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Very nice, clean hotel, most of the staff of the hotel very friendly and helpful (with some exceptions), nice breakfast (I would appreciate more fruits), rather far from the center but very close to a tram station connected to the center. Former industrial area, now a sleepy neighborhood.

Dear Maps39038979434 thank you so much for your good review. We strive to deliver the best possible service to our guests to make their stay enjoyable and unique. Friendly and helpful employees are standard, we are going to filter out the exceptions. Please visit us again in the near future so we can convince you at all. Best regards, Chris Fusenig Front Office Manager

GOOD BUT CAN BE MORE GOOD

Nota Tripadvisor 4.0/5

sjkchacko Family - 23/08/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

1) Breakfast Needs A Change Everyday Because I Stayed For 5 Days And Everyday Same Menu And Boring 2) Room Service Poor , Phone Call No Answer And To Get Plate Etc Each Time I Had To Go Down 3) Housekeeping Good But Forgetful Because Everyday They Forget To Keep Soap And I Had To call.

Dear sjkchacko thank you very much for your nice review. We are glad that you had a nice stay overall and we are going to improve the points you mentioned like breakfast and housekeeping. Concerning the room service, we had some technical issues with the phones which is already solved. We hope to welcome you again soon. Best regards, Chris Fusenig Front Office Manager

Not bad

Nota Tripadvisor 5.0/5

Haniegypt Family - 10/08/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Pro: Friendly receptionist except one girl with a curly hair. Close to transportation tram 4 which takes you everywhere in the city especially main train station. Con: very expensive, bathtub sink is clogged, house keeping often forgets towels or tea/ coffee..

Dear Haniegypt, thank you very much for the top rating. We always strive to deliver the best service possible and we are happy that you had a nice stay. Concerning the cons: we have already taken steps to improve at every single point and are looking forward to convince you that we can do it better, the next stay you book with us. Kind regards, Chris Fusenig Front office Manager

Razoável

Nota clientes Avis 3.0/5

Luis G. R. Famílias - 22/07/2019 Comentários confirmados de ALL

Ao chegar no quarto tive que chamar a camareira, pois a cama as crianças não estava arrumada

Prezado hóspede, Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Embora gostaríamos que sua experiência tivesse sido melhor, com feedbacks como este podemos aprender e melhorar a qualidade do nosso serviço. Trabalhamos muito para fornecer uma experiência excepcional para nossos hóspedes, mas é evidente que neste caso não obtivemos sucesso. Se você nos der a chance de reconquistar sua confiança, posso garantir que daremos nosso melhor para que sua estadia seja tão boa quanto a de muitos hóspedes que apreciam nosso hotel. Atenciosamente, Christina Bonertz General Manager

Os 20 comentários mais recentes

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros hotéis nas proximidades