Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege 4 estrelas

Nota clientes Avis 4.2/5 6.525 comentários

Hotel aprovado por ALLSAFE

+ 14 Serviços

Extras do hotel

  • Estadia gratuita para crianças com idade inferior a 12 anos

  • Restaurante disponível 24 horas, com feijoada aos sábados

  • Dois salões perfeitos para casamentos e graduações

  • 10 minutos de carro do Aeroporto de São Paulo - Congonhas

  • 5 minutos a pé do metro de Moema

Este hotel participa no Planet 21 e age em favor da Hospitalidade Positiva.

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as 14h00

Check-out até às 12h00

Serviços a pagar

Serviços e informações práticas
  • Check-in online
  • Wi-fi/Acesso à Internet
  • Estacionamento
  • Acesso para cadeira de rodas
  • Hotel 100% para não-fumantes
  • Ar condicionado
  • CONGONHAS
  • Idiomas falados no hotel
  • Recepção aberta 24 horas por dia
  • Lavandaria
  • Porteiro/Carregador
Lazer e atividades
  • Piscina externa sem aquecimento
  • Sala de ginástica
  • Sauna
Catering
  • Pequeno-almoço Serviços a pagar
  • 1 Restaurante(s)
  • 1 Bar(es)
  • Serviço de quarto
Serviços empresariais
  • 2 Sala(s) de reunião

Localização do hotel

Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege

Avenida Macuco 579
Moema
04523001 são paulo
brasil

Tel: +551150547800

Fax: (+55)1150547794

Check-in desde as 14h00

Check-out até às 12h00

  • De avião

    CONGONHAS A 4 km / 2,49 milhas - Transporte gratuito

  • De avião

    CUMBICA - GUARULHOS A 32 km / 19,88 milhas

GPS:-23.604334, -46.665431

Empresas

  • ACCENTURE 4.0 km / 2.49 mi
  • ALCATEL LUCENT 12.0 km / 7.46 mi
  • BASF 13.0 km / 8.08 mi
  • BUNGE 8.0 km / 4.97 mi
  • DAIMLER 12.0 km / 7.46 mi
  • ITAU MATRIZ 6.0 km / 3.0 mi
  • LEROY MERLIN 8.0 km / 4.97 mi
  • MSC CRUZEIROS 1.0 km / 0.62 mi

As nossas reuniões e eventos

O Mercure SP Privilege tem 2 salas de eventos com capacidade para até 120 pessoas no auditório. As nossas salas têm entre 50 e 120 m² e um átrio reservado para entretenimento. Uma equipa de eventos própria irá satisfazer todas as suas necessidades.

Descrições e configurações das salas

salas de reuniões

De 1 a 30 

participantes

Configuração não disponível para estes critérios
  • Não tem a certeza da capacidade necessária para o seu evento?

  • Este hotel não é adequado para o seu evento?

    Procure outro hotel
  • Converta diferentes unidades de medida e facilite a organização dos seus eventos.

  • Tela

  • Flipchart

  • Equipamento de áudio e vídeo

  • Acesso WiFi

  • Salas de apoio

  • Retroprojetor

  • Projetor de slide

  • Equipamento de vídeo

  • Sala reuniões c/ ar-condicionado

Para organizar a sua reunião, o hotel coloca-se à sua disposição para confirmar a disponibilidade dos equipamentos e serviços.

As nossas opções de alojamento

Para viagens em negócios ou lazer, os apartamentos do hotel Mercure SP Privilege oferecem todas as comodidades e uma decoração moderna na encantadora zona de Moema. Descubra os nossos quartos Privilege com produtos adicionais e serviços especiais

Apartamento Superior com 1 cama de tamanho Queen.

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 32 / 344 sq ft
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Utensílios para chá/café
  • TV por satélite/cabo a cores
  • secretária(...)

Quarto Superior com 2 camas individuais

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 32 / 344 sq ft
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Utensílios para chá/café
  • TV por satélite/cabo a cores
  • secretária(...)

Apartamento Privilege com cama de tamanho Queen

  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 32 / 344 sq ft
  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Água mineral grátis no quarto
  • Utensílios para chá/café
  • TV por satélite/cabo a cores(...)

Apartamento Superior com 1 cama dupla e 1 sofá-cama para uma pessoa.

  • Número máx. de pessoas: 3
  • Superfície: Desde 32 / 344 sq ft

Os nossos restaurantes e bares

VILA CONTE 24H

Tipo de cozinha: Mediterrâneo

O restaurante VILA CONTE, pertencente à cadeia Don Pepe Di Napoli, é especializado em cozinha mediterrânea e combina várias ideias e gostos num ambiente acolhedor. Aos sábados serve feijoada, proporcionando um ponto de encontro para hóspedes e o público.

  • Segunda-feira -
  • Terça-feira -
  • Quarta-feira -
  • Quinta-feira -
  • Sexta-feira -
  • Sábado -
  • Domingo -

VILA CONTE

Foto não contratual

  • Segunda-feira
  • Terça-feira
  • Quarta-feira
  • Quinta-feira
  • Sexta-feira
  • Sábado
  • Domingo

Avaliações dos nossos clientes sobre o
Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação ALL 4.2/5

6.525 comentários

tripadvisor

Classificação do TripAdvisor 4.0/5

710 comentários

2021 Certificado de Excelência do TripAdvisor
Certificado de excelência 2021

Gosto da localização

Nota clientes Avis 4.0/5

Caio B. Negócios - 14/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Sempre boa, apesar de achar o café da manha muito caro e deveria estar incluso na reserva.

Olá sr. Caio, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeita com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Sobre o café da manhã, gostaria de informa-lo que dispomos em nosso site de tarifas com e sem a refeição inclusa. Ao fazer a reserva já com o café, o valor sai um pouco mais em conta do que paga-lo avulso no hotel. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Localização boa

Nota clientes Avis 2.0/5

Anónimo Casais - 14/06/2021 Comentários confirmados de ALL

A localização do hotel é boa, porém o atendimento é ruim em vários aspectos. Começando pelo serviço de estacionamento que não comporta a quantidade de carros e os manobristas demoram para levar e trazer o carro. O check in demorou demais!!! Ficamos cerca de 30 minutos e tinha apenas 3 pessoas na nossa frente e apenas um atendente disponível! O quarto é ok, porém o banheiro estava com o teto horrível, vazando água da torneira do banheiro e pelas fotos deveria ter cafeteira no quarto mas não tinha. Solicitei outra toalha e levou cerca de TRÊS HORAS para levarem! Não tinha cobertor no armário e apenas um copo para duas pessoas. O isolamento acústico do hotel também deixa muito a desejar! Cada vez que alguém passava no corredor dava para ouvir tudo! Por ser rede mercure esperava bem mais da estadia mas confesso que me decepcionei!

Prezada sra. Victoria, Agradecemos por sua avaliação e por seus comentários. Sentimos muito por não atendermos completamente às suas expectativas, queira aceitar nossas sinceras desculpas. Esteja certa de que sua experiência nos ajudará a aperfeiçoarmos cada vez mais nossos serviços. Esperamos recebê-la em uma próxima oportunidade. Seja sempre bem-vinda. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Ótima

Nota clientes Avis 5.0/5

Jordana F. C. Casais - 14/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Sem reclamações, foi excelente

Olá sra. Jordana, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeita com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-la novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Ótima localização

Nota clientes Avis 4.5/5

Shana Amigos - 14/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Muito boa a experiência no hotel.

Olá Shana, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeita com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Sobre o chão com sujeira, transmitiremos seu comentário ao departamento responsável para que tome as devidas medidas corretivas. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-la novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Boa localização

Nota clientes Avis 5.0/5

Anónimo Famílias - 13/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Quarto confortável, bom Wi-Fi, boa localização e TV com vários canais.

Olá David, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeito com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-lo novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

bem localizado, boa estadia

Nota clientes Avis 4.0/5

Fabiano Famílias - 10/06/2021 Comentários confirmados de ALL

cafe da manha excelente, acomodações também, faltou apenas um microondas no quarto e a internet um pouco melhor, mais minha estadia foi muito boa, funcionarios atenciosos e prestativos, excelente hotel...

Olá sr. Fabiano, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege como opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Recebemos com satisfação a sua avaliação de nosso hotel. Buscamos diariamente a excelência no atendimento e nos serviços e, muito nos alegramos ao recebermos um feedback como o seu. Sobre a sua sugestão, temos alguns microondas disponíveis para empréstimo para hóspedes. Em sua próxima permanência, consulte nossa disponibilidade. Quanto a internet, estamos trabalhando em melhorias e tenha a certeza que em breve não teremos mais essa instabilidade. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Melhor custo-benefício e melhor localização em Moema!

Nota clientes Avis 5.0/5

Ana Famílias - 10/06/2021 Comentários confirmados de ALL

O hotel é excelente, funcionários muito cordiais, apartamento espaçoso e silencioso, restaurante com opções deliciosas e ainda a melhor localização de São Paulo. Recomendo!

Olá sra. Ana, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeita com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes, inclusive compartilharemos seus comentários com nossos Recepcionistas Jamylle e Flavio e colaboradora do Restaurante Maria. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. . Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-la novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Bem localizado

Nota clientes Avis 4.0/5

Guilherme Negócios - 09/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Infelizmente achei o café da manhã muito fraco pelo padrão do hotel. Limpeza também deixou a desejar no banheiro.

Olá sr. Guilherme, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Nós buscamos diariamente a excelência nos serviços e no atendimento portanto, o seu feedback é importantíssimo para nós. Tenha a certeza que tomaremos as medidas corretivas no que diz respeito ao café da manhã, auferição de temperatura e atendimento. Esperamos evoluir nestes aspectos. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Atendimento perfeito

Nota clientes Avis 5.0/5

Maurício Negócios - 09/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Educação dos funcionários nunca visto por mim

Olá Mauricio, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeito com o nosso atendimento. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-lo novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Péssimo quarto

Nota clientes Avis 0.5/5

Rose M. I. A. Casais - 08/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Havia um travesseiro usado no guarda roupa. Reservei um quarto com sofá cama e deram um com uma cama obstruindo a passagem alegando que estavam com 100% de lotação e não tinham mais o quarto,que note havia sido reservado e o máximo que poderiam fazer era tirar a cama.O quarto era totalmente diferente do constante no site da reserva.Nao mediram s temperatura no check-in. Não haviam as comidas do cardápio e qdo achei uma que tinha ( lanche) mandaram diferente da descrição, onde constava os o chiabatra mandaram pão francês. As tiras de carne foram substituídas por um. Bife inteiro

Querida Sra Rose Agradecemos ter-nos dedicado o seu tempo para nos escrever sobre sua estada no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege Hotel. Lamentamos que a prestação de serviço não tenha estado à altura das suas expectativas, queira aceitar as nossas sinceras desculpas. Os hotéis Mercure desejam sempre prestar a melhor qualidade de serviço nas suas estadas ; a sua opinião é para nós fundamental. Asseguramos-lhe que serão tomadas as medidas necessárias com vista à melhoria da qualidade das prestações que nos referiu. Acredito que houve algum erro de comunicação entre o canal da compra e nosso sistema, pois temos quartos com sofá cama e outra opção de compra que é o quarto regular com a cama extra, para estes existe uma diferença de 10,00 aproximadamente na tarifa, sinto muito pelo ocorrido. As fotos do quarto são exatamente as mesmas, não existem tratamentos nas fotos, por uma politica de transparência com o cliente, apenas tiramos enxovais como peseira e almofadas da cama, devio protocolos de higiene impostos pelo covid19, bem como itens de papelaria e amenidades, isso evita pontos de contato, e torna a limpeza do quarto mais eficaz. A fim de recompensar por todo transtorno durante sua hospedagem, gostaria de ofertar uma diária cortesia, com o intuito de recuperar sua confiança em nosso hotel e equipe. Na expectativa de a acolher brevemente, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos

Bem localizado

Nota clientes Avis 5.0/5

Vander D. O. P. Famílias - 08/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Bom atendimento da recepção e do estacionamento

Olá sr. Vander, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeito com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento possíveis aos nossos hóspedes. Tenha a certeza que toda a equipe se alegra com sua avaliação. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-lo novamente em breve! Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Boa Estadia

Nota clientes Avis 4.0/5

Adevanei N. P. D. S. Negócios - 08/06/2021 Comentários confirmados de ALL

O atendimento da recepção do hotel é excelente, porém, o atendimento do restaurante e a qualidade da comida deixaram muito a desejar.

Olá Adevanei, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Sua opinião é muito importante para nós. Recebemos com satisfação seu elogio com relação ao atendimento de nosso staff. Tenha a certeza que este é o maior motivador que temos na busca da excelência do atendimento. Com relação à sua ponderação de nosso restaurante, tenha a certeza que transmitiremos aos responsáveis para que tomem as medidas necessárias para melhoria nos serviços. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

BOAS ACOMODACOES

Nota clientes Avis 5.0/5

Ciro R. S. D. A. Negócios - 07/06/2021 Comentários confirmados de ALL

EQUIPE ATENCIOSA

Olá sr. Ciro, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Ficamos honrados por te-lo em uma hospedagem de longa duração e muito nos alegramos por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Buscamos diariamente a excelência no atendimento e nos serviços e, ao termos um feedback como o seu, percebemos que estamos no caminho certo. Sobre a internet, estamos trabalhando em um projeto de melhorias na distribuição do sinal. Tenha a certeza que em breve, teremos uma grande evolução nesse sentido. Seja sempre bem-vindo. Conte conosco sempre que precisar. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Boa estadia, ótimo custo benefício!

Nota clientes Avis 4.0/5

Gisele L. Casais - 07/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Gostei do quarto, a localização, foi tudo ótimo, somente tive problemas com a TV do quarto que não funcionou o controle, pedi para trocar duas vezes, levou mais de meia hora cada vez, e ainda assim não foi resolvido o problema. Como o controle não funcionava toda hora tinha que levantar para mudar de canal, mudar o volume e até desligar a TV, foi bem ruim, pois nem assim funcionava direito, foi bem difícil. Acabamos cansando de ficar levantando, desligamos e fomos dormir. Isso foi incômodo, pois pela qualidade do hotel não poderia acontecer. Mas fora isso tudo correu bem.

Olá sra. Gisele, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter respondido à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é muito importante para os nossos processos de melhorias. Pedimos desculpas pelo ocorrido em sua hospedagem com o controle remoto. Equívocos como este nunca devem ocorrer, com nenhum hóspede. Já transmitimos o ocorrido aos responsáveis para que isso não volte a acontecer. Desculpamo-nos novamente e ficamos à espera de poder recebê-la em uma próxima oportunidade no Mercure SP Ibirapuera Privilege. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Péssima experiencia

Nota clientes Avis 0.5/5

Leandro A. L. Negócios - 06/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Não fiquei satisfeito com estadia no hotel, sinal de wi-fi do quarto é péssimo para quem vai a trabalho.

Prezado sr. Leandro, Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar suas impressões sobre sua hospedagem. Embora gostaríamos que sua experiência tivesse sido melhor, com feedbacks como este podemos aprender e melhorar a qualidade dos nossos serviços. Trabalhamos muito para fornecer uma experiência excepcional para nossos hóspedes, mas é evidente que neste caso não obtivemos sucesso. Identificamos um problema na distribuição do sinal de internet, que impactou diretamente na qualidade e na velocidade. Estamos trabalhando na correção e tenha a certeza que em curto prazo, solucionaremos este ponto. Se você nos der a chance de reconquistar sua confiança, posso garantir que daremos nosso melhor para que sua estada seja tão boa quanto a de muitos hóspedes que apreciam nosso hotel. Por favor, não deixe de me comunicar sobre sua próxima hospedagem conosco, faço questão de cuidar pessoalmente de sua reserva. Atenciosamente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Boa estadia

Nota clientes Avis 4.0/5

Gabriela Casais - 06/06/2021 Comentários confirmados de ALL

A estadia num geral foi muito boa. O recepcionista era muito atencioso e a recepcionista da noite também. Poderia melhorar algumas coisas na infraestrutura, como por exemplo pintura das paredes e no nosso quarto a válvula da torneira quente estava solta. Fora isso foi perfeito. Quanto ao café da manhã, estava bom!

Olá sra. Gabriela, Obrigado por eleger o Mercure SP Ibirapuera Privilege a sua opção de hospedagem. Agradecemos também por colocar suas impressões sobre o nosso hotel. Recebemos com satisfação sua avaliação sobre o nosso atendimento e estrutura. Transmitiremos à nossa equipe o seu feedback sobre a atenção durante o Check-In e o Check-Out. Sobre as ponderações estruturais que a senhora nos informou, já transmitimos ao departamento de Manutenção para que tomem as medidas necessárias. Agradecemos por sua sinceridade nesses aspectos. Seja sempre bem-vinda. Esperamos recebe-la novamente em breve. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Bem localizado e bem estruturado

Nota clientes Avis 5.0/5

Susan S. Famílias - 05/06/2021 Comentários confirmados de ALL

Ótima estadia. Bem localizado com tudo perto, o restaurante do hotel é uma delícia, excelentes pratos. Funcionários super prestativos.

Olá sra. Susan, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Sua opinião é muito importante para nós. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeita com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento aos nossos clientes. Compartilharemos com toda a nossa equipe a sua avaliação. Tenha a certeza que este é o maior motivador em nossa busca pela excelência. Esperamos recebê-la novamente em breve! Seja sempre bem-vinda. Cordialmente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Otimo custo beneficio

Nota clientes Avis 5.0/5

Higor R. D. S. Famílias - 05/06/2021 Comentários confirmados de ALL

funcionarios bastante atenciosos, principalmente a Jamile.

Olá sr. Higor, Agradecemos por ter escolhido nosso hotel e ter colocado suas impressões sobre sua hospedagem no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege. Sua opinião é muito importante para nós. Ficamos contentes em ver que ficou satisfeito com o nosso hotel. Este tipo de feedback nos incentiva a sempre oferecer o melhor serviço e atendimento aos nossos clientes. Transmitiremos à Jamylle a sua menção ao nome dela. Tenha certeza que este é o maior motivador na busca pela excelência. Seja sempre bem-vindo. Esperamos recebê-lo novamente em breve! Atenciosamente, Diego Alberto Coordenador de Recepção

Great location for business trips

Nota Tripadvisor 3.0/5

Alexander M 26/01/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

The Mercure Ibirapuera Privilege is a great option for business trips. The restaurant is a highlight with an amazing menu and very good lunch buffet. Only remark was that the pool was closed for maintenance but it was informed during the booking process, something that should be done.

Dear Alexander, Thanks for telling us about your experience. We are sorry that we did not live up to your expectations. At Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege, we seek to provide a high level of service to each of our customers, so your feedback is very important to us. Rest assured that we are taking appropriate measures to deal with the problem and prevent future occurrences. We hope that your next experience with us will be amazing! Please kindly inform me about your next accommodation, I will personally take care of your reservation (my e-mail: h3124-dm@accor.com.br). Sincerely, Flavia Furlan Manager Assistant

Terrible stay!

Nota Tripadvisor 1.0/5

FabianoM118 Business - 01/04/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

The hotel was 100% occupied and they gave me a room where the air conditioning did not work. An internal device, noisy like a truck, was installed, but it did not freeze the room. In the middle of the night, it also disconnected from the exhaust duct several times, causing me to wake up and jump to reconnect the device, which was filling the room with hot air. The hotel even forgot the in-room service menu. I called reception and for it, but they took almost an hour to bring me one. One of the worst experiences I've ever had in a hotel. Nobody warned me about the broken air conditioning, nor did anyone apologize for the trouble.

Hi Fabiano, Once again we are very sorry for the problem you had in your first accommodation with our air conditioning. That bad experience was important for us to take improvement measures about this problem. We hope that the second accommodation you had, was pleasant and comfortable. We hope to see you again soon. Sincerely, Diego Alberto Reception Coordinator

Os 20 comentários mais recentes

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros hotéis nas proximidades