Sofitel Krabi Phokeethra Golf and Spa Resort

Informationsnachricht

Sofitel Krabi Phokeethra Golf and Spa Resort 5 Sterne

Note Kundenmeinungen (Bewertung ALL) 4.6/5 613 Bewertungen

ALLSAFE geprüftes Hotel

Siehe Karte

Beschreibung

Hotel-Extras

  • Der größte Pool in Thailand mit einer Oberfläche von 7000 m².

  • Verwöhnen Sie Ihre Kinder mit Aktivitäten und Kindermahlzeiten mit dem MyKids Paket

  • Widmen Sie sich einem exquisiten und kostenlosen Trink-Erlebnis mit dem MyGlass Paket

  • Charterausflüge auf Luxus-Speedbooten mit Kapitänslizenzen in Krabi

  • Ein großes kulinarisches Angebot inklusive Spezialitäten eines indischen Chefkochs

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Lage des Hotels

Sofitel Krabi Phokeethra Golf and Spa Resort

200 Moo 3 T.Nongtalay, A.Muang Krabi
81180 KRABI
Thailand

  • Mit dem Flugzeug

    KRABI INTL. AIRPORT Bei 35 km/21,75 Meilen

GPS:8.063054, 98.746089

Hoteldienstleistungen

Check-in ab - Check-out bis

Zusammenfassung
Vor Ort
  • Schwimmbad
  • Parkplatz
  • Restaurant
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Wellness
  • Klimaanlage
  • WLAN
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Als international anerkanntes führendes Resort in Südthailand ist das Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa eine erstklassige Wahl für die Ausrichtung von Hochzeiten, Banketten, MICE-Meetings oder Team-Building- Events. Das Resort bietet Organisatoren und Teilnehmern eine Reihe von Tagungsräumen, darunter ein großer Ballsaal und ein einzigartiges, 1.000 m² großes und klimatisiertes Festzelt inmitten eines wunderschönen Gartens Engagierte und detailorientierte Mitarbeiter organisieren Events passend zu persönlichen Themen oder Corporate Identities. Erfahrenes Tagungspersonal, ein professioneller Hochzeitsplaner und Bankettköchen stimmen jedes Detail perfekt auf Ihre Wünsche ab.

Beschreibung und Aufbau der Räume

tagungsräume

Von 1 bis 350 

teilnehmer

Konfiguration für diese Kriterien nicht verfügbar
  • Möchten Sie wissen, welche Kapazität Sie für Ihre Veranstaltung benötigen?

  • Rechnen Sie verschiedene Messeinheiten um und erleichtern Sie die Organisation Ihrer Veranstaltungen.

  • Ist dieses Hotel nicht für Ihre Veranstaltung geeignet?

    Suchen Sie nach einem anderen Hotel

Unsere Unterkünfte

Die 276 geräumigen Zimmer und Suiten sind zwischen 45 und 150 m² groß. Die schöne, pure Einrichtung verbindet Teak Böden mit luxuriös-exotischen Thai Elementen. Genießen Sie den Sonnenuntergang von Ihrem Balkon aus.

Unsere Gästebewertungen

Unsere Gästebewertungen für
Sofitel Krabi Phokeethra Golf and Spa Resort

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL  4.6/5  613 Bewertungen

TripAdvisor-Gesamtwertung  4.5/5  3.441 Bewertungen

Zertifikat für Exzellenz 2022

Allgemein zufrieden, ausser mit So Spa

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Susan C. Familien - Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir sind als Familie allgemein zufrieden mit dem Sofitel. Das Zimmer ist geräumig und sauber, die Zimmer hat auch eine schönen Ausblick zum Sonnenuntergang. Unser Halbpension sind auch gut, allerdings ist 8 Tage von 10 war das Buffet Restaurant abends geschlossen und wir müssten in dem Venezia ala Carte bestellen. Das Menü war sehr übersichtlich und in 8 Abende haben wir die Auswahl von dem Essen fast schon alle zweimal durch. Das Angebot an dem Unterhaltung an dem Strand war auch in Ordnung, wir dürften die Paddelboot usw. kostenlos benutzen. Überdacht gibt es auch Billiard tisch, Tischtennis, Kicker Tisch zum Auswahl. Das Gym hat einen Dampfbad und Saune zur Verfügung. Am Samstag war immer Nachmittag Schaum Party an dem Kinderpool, das fanden unsere Jungs richtig toll. Das Schwimmpool war sehr groß und es gibt Parcourinsel in der Mitte. Kinder Club war auch gut, es gibt sowohl für kleinere als auch größere Kinder einen Auswahl. Einen sehr bedauernde Nachteil ist das Spa. Dafür hat es überhaupt nicht gelohnt zu bezahlen. Das Preis ist 3 mal so teuer wie andere Spa in der Nähe und die Massage war leider mittelmäßig. Menicure und Pedicure ist sehr schlecht, sie haben keine richtige Mittel (die Instrumente waren alt und stumpf, Nagellack ist wahrscheinlich schon abgelaufen. Man kann den Lack direkt nach dem ausgetrocknet ist abziehen, da an dem Rand schon den Lack abgeht, schummerige Licht: keine gute Arbeits-/Spa- Atmosphäre). Das Personal waren allgemein nett, nur englisch kann nur die Dame an der Rezeption sprechen. Dh wenn bei der Behandlung nicht so gut läuft, dann ist es gelaufen. Nach dem Kritik ist leider auch keine entgegenkommen von dem Spa Personal oder Einsicht. Fazit: Das Hotel kann ich weiter empfehlen, das So Spa war sehr enttäuschend.

Bonjour ‘SC’ Sawasdee Kha! Thank you very much for staying with us during your recent visit to Krabi and for taking time to share your review. Glad to hear that you and your family enjoyed the overall stay with us. Nevertheless, your feedback about the spa experience and the service from the head waiter at Venezia restaurant has been well noted and shared with our management team for each of the particular departments. Please accept our apologies for any inconvenience caused and be assured that we will take your feedback seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Once again, thank you for sharing your experience and sorry that we let you down in certain areas this time. We hope that this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and we sincerely hope that you will give us another opportunity to better serve you again in the future. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Gutes Hotel mit Mängeln

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Sarina Familien - Bestätigte Mitteilungen ALL

An sich schönes Familien Hotel mit tollen Kindermöglichkeiten. Allerdings ist das Essen für die Qualität überteuert und der Kids Club hat in der Leisten Gegend und an teilen der Decke über der Tür Schimmel. Das sollte auf jeden Fall behoben werden. Das Zimmer ist schön groß bietet aber für einen längeren Aufenthalt zu wenig Stauraum.

Bonjour ‘SL’, Sawasdee Kha! Thank you very much for staying with us during your recent trip to Krabi and for sharing your review. You have provided us with some very detailed and valuable feedback. This information has already been shared with the management team for each of the particular departments. Please accept our apologies for any inconvenience caused and be assured that we take such feedback seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Once again thank you for your feedback and we are glad that you and your family have enjoyed the rest of the stay. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Schönes Hotel mit Potential

Note Tripadvisor 3.0/5

GerdN402 Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Die gesamte Hotel-Anlage ist sehr schön, sehr großzügig und mit einem sehr großen Pool ausgestattet. Die Lage zu den nächsten Orten ist so, dass man eigentlich immer auf ein Fahrzeug angewiesen ist. Wir hatten das Hotel direkt über die Web-Site der Accor-Group gebucht (also nicht Booking oder ähnliche Portale) und hatten für unser Zimmer die Wünsche geäußert, dass das Zimmer in einer ruhigen Lage und in der obersten Etage sein soll. Angeboten wurde uns dann ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Blick und Zugang zum Kinder-Pool! Nach Intervention erhielten wir dann wenigstens ein Zimmer im 1. OG aber mit identischem Blick. Und das trotz der Tatsache, dass das Haus höchstens zu 50% belegt war. Ein solches Verhalten ist mir unverständlich. Desweiteren ist zu bemängeln, dass die gesamte Außenanlage inkl. der Pools nur unzureichend gepflegt wird. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl immens, allerdings für Europäer eher eingeschränkt. Bezüglich der Restaurants kann ich sagen, dass wir sowohl das thailändische als auch das italienische besuchten und zufrieden, aber auch nicht mehr, waren. Die Preise sind entsprechend dem 5-Sterne-Status hoch, aber nicht überteuert.

Kein 5 Sterne Hotel

Note Tripadvisor 2.0/5

asiantravellor Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Mein enttäuschendes 5 Sterne Hotel in puncto Servive, Kompetenz, Ambiente. Schade, denn die Anlage gäbe mehr her! 4 Sterne Familienhotel mit wenig funktionierenden Teams, schlecht geführte Teams, kein erkennbares mittleres Management. Viele schlecht angelernte Mitarbeiter, teils motiviert aber allein gelassen. Sie wissen es nicht besser, weil es Ihnen niemand zeigt. Ausnahme: tolles SPA. Pool Bar chaotisch, nicht zuwenig Mitarbeiter aber keine Struktur. Beispiele: Kann nicht sein, dass ich am 25.12. am Pool keinen Caesar Salat bestellen kann weil es keinen Salat mehr gibt. Am 1. Weihnachtsfeiertag! Kann nicht sein, dass es bei Ankunft am 23.12. Abends nicht möglich ist im ital Restaurant vernünftig italienisch zu Essen. Kann verstehen, wenn der Laden voll ist und ich erst um21:30 einen Platz angeboten bekomme.Kann nicht verstehen, wenn um 21:30 Uhr niemand das schmutzige Geschirr von den Gästen vor mir abgeräumt werden kann, man den Tisch nicht ordentlich eindecken kann, Servietten fehlen, mehrere Gerichte der kleinen Karte nicht vorrätig sind, der Weisswein warm ist und ins Rotweinglas eingeschenkt wird, die Frage nach Eiswürfeln nicht verstanden wird und ein Flaschenkühler für mein mit Weisswein gefülltes Rotweinglas gebracht wird um dieses dort insuffizient einzustellen. Nebenbei: Hätte man mir nicht ein 4 glas bucket angeboten hätte ich eine Flasche bestellt. Das Mädel war hochmotiviert aber völlig unangelernt. Führungskräfte haben offensichlich ab 21:00 Uhr das Restaurant verlassen umsich auf den 24.12. vorzubereiten. Kein 5 Sterne Service. Weiteres Beispiel: Kein Blumenschmuck in der gesamten Hotellobby, schlechte, billige Weihnachtsdeco. Diletantisch, kein Weihnachtsbaum. Ungewohnt für Sofitel. Dieses Hotel wirkt als würde es gerade totgespart! Nur Pseudoservice, kein echter Service. Viele ungeführte asiatische Mitarbeiter ohne qualifizierten Mitelbau. Die wenigen sichtbaren Teamleader, zwei bis 3 Nichtasiaten leiten nicht, sie machen unangebrachte Hektik begreifen nichts und leben nichts vor! Es wirkt, als ob es immer nur klappt,wenn man sich beschwert. Dann entschuldigt man sich natütlich. Es hilft mir nicht, wenn ich als Gold Card Member gefragt werde ob ich meine Tageszeitung in englisch oder französich möchte, wenn ich diese dann nie erhalte! Wenn ich ca. 35 Gäste habe, die die Club Lounge theoretisch nutzen könnten, dann ist es nicht hilfreich nur für 4 Gäste zum Frühstück oder zum Abendcocktail einzudecken. Stress wenn plötzlich 20 kommen.

Bonjour 'asiantravellor', Thank you for taking your time to share your review on TripAdvisor. You have provided us with some very detailed and valuable feedback. This information has already been shared with the management team for each of the particular departments. Please be assured that we take such feedback quite seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. Thank you for making the effort to communicate the positive aspect of your stay, which is also shared with our teams. We hope that this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and we sincerely hope that you give us another opportunity to better serve you again in the future. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Meerestraum

Note Tripadvisor 3.0/5

Rudolf D Reisen mit Freunden - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

In die Jahre gekommenes Hotel. Alte Badeinrichtung. Traumhafter und großer Pool. Essen in den Restaurants sehr empfehlenswert.Freundlicher Service. Schöne Club Lounge, schliesst aber schon um 20.00 Uhr und man wird zum Verlassen selbst noch bei vollem Glas regelrecht aufgefordert.

Bonjour 'Rudolf D', Thank you for taking your time to share your review on TripAdvisor. We acknowledged your feedback about the Club Millesime experience and we would like to inform you that we welcome our Club Guests daily from 6 am to 8 pm in the Club Millesime where our guests indulge in the Evening cocktails from 5:30 pm to 7:30 pm. At the end of the Apero Chic, we remind our guests for the last order and that the lounge will be close at 8 pm. Please note that the opening hours of Club Millesime are indicated in the welcome letter and we are sorry that our team did not provide you this information upon arrival. Nevertheless, thank you for communicating the other positive aspects of your recent stay which is also shared with our team members. We hope that this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and that you will give us another opportunity to welcome you again. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Ein sehr gutes Hotel, welches ich bestens empfehlen kann

Note Tripadvisor 4.0/5

Jet34651749863 Alleinreisende - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Im Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort konnte ich mich sehr gut erholen und ausspannen. Die Anlage liegt - getrennt von einer kleinen Strasse - direkt am Meer und bietet einen Privatbereich am Strand mit Liegemöbeln an. Das Gelände ist gepflegt, die Häuser werden stetig renoviert - eine Abnutzung ist wetterbedingt und durch die Nähe zum Meer unvermeidlich. Der riesige Pool ist ein ideales Entspannungserlebnis mit ausreichend Plätzen. Das Hotel ist sehr sauber, der Service spitze. Die Restaurants bieten gutes bis sehr gutes Essen und Getränke. Der Spa Bereich ist absolute spitze, die Therapeutinnen gehen auf die Wünsche des Kunden ein und beraten einen auch. Es war jedes Mal ein Erlebnis und ich habe es sehr genossen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und genügend geräumig mit tollen Badezimmern. Der Wäscheservice ist schnell und hervorragend. Ich werde mit Sicherheit wieder ein Mal hier meinen Urlaub verbringen

Bonjour 'Jet34651749863', Thank you for sharing your lovely review on TripAdvisor. Glad to read that you had a relaxing time in our beautiful resort and that you appreciated our huge pool, the service from our Ambassadors, our Restaurants, our So Spa treatments and our rooms. We will definitely pass on your motivating feedback to the team. Thank you for recommending our Resort to other travelers and we cannot wait to welcome you back again to the land of Naga. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Jewel zur Entspannung

Note Tripadvisor 5.0/5

RomOct Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Das Sofitel liegt 20 Minuten von der nächsten Ortschaft entfernt. In direkter Nachbarschaft gibt es jedoch auch einige kleine Strandrestaurants, die sehr ursprünglich sind und zum relaxen einladen. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, der Service, die Freundlichkeit und die Größe und Ruhe der Anlage können das aber gut ausgleichen.

Bonjour 'RomOct', Thank you very much for sharing such a positive feedback regarding your recent stay at Sofitel Krabi Phokeethra. We were delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the service provided by our Ambassadors are most gratifying and will be shared with the whole team. Once again thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Wunderbares Hotel

Note Tripadvisor 4.0/5

benedikt831 Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Die Anlage des Hotels ist toll und sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit exzellenz. Besonderes Highlight ist der Swimmingpool, der allein schon durch seine Größe beeindruckt, auch der Strand auf der anderen Seite der kleinen Straße ist schön. Einziger Vermutstropfen in dem sonst schönen Hotel sind die unverhältnismäßig hohen Preise für zusätzliche Leistungen des Hotels. Hoteleigene Restaurants, Poolbar, Transport zum Airport, Spa.... das kann man aber durch das Mieten eines Rollers recht leicht umgehen da es in dem etwa 3 km entfernten Ortszentrum alles gibt was man so braucht.

Dear 'benedikt831', Thank you very much for sharing your positive feedback regarding your recent stay at Sofitel Krabi Phokeethra. We have taken good note of your comments on the prices for our hotel services. We are sure you will understand and appreciate the fact that we apply rates in line with other 5 star properties and also equivalent to the quality of service rendered. We were delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the service provided by our Ambassadors are most gratifying and will be shared with the whole team. It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to Sofitel Krabi Phokeethra. Yours Sincerely, Bertrand Courtois General Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

perfekter urlaub mit familien

Note Tripadvisor 5.0/5

13antonio Reisen mit Freunden - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

für uns hat alles gestimmt. essen: wir hatten "nur" fruhstück uns es hat wirklick geschmäckt, es gibbt für jeder etwas. zimmer (wurde gratis update) war sehr sauber und schön (zimmer 280), zwischen die Vegetation könnte man das Meer sehen und das pool personal war immer freudlichst und eisatzt bereit Umgebung ist ruhig, es hat ausserhalb Hotel im gehen Distanz einige Restaurant und Shops. Das pool ist fantastisch!! sauber und sehr gross, es gibt auch ein kinder pool. das einzige dass uns nicht gefallen hat, ist dass um 8 Uhr morgens alle liegen am swimmingpool bereits reserviert waren, trotz Hotel verbot. Wir werden im diesen Sofitel wieder ferien verbringen

Dear `13antonio`, Bonjour, Sawasdee krap, Thank you so much for having shared such a positive review on Tripadvisor. We are most delighted to read that you have fully enjoyed your vacation in Krabi and more especially at Sofitel Krabi Phokeethra. It was a real pleasure to host you here in Krabi and rest assured that your kind comments will be passed to our team. Once again thank you very much for having shared such a positive review and we are looking forward to welcome you back soon for another Sofitel experience. Yours Sincerely, Matthieu Houzai Senior Director of Rooms Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Supergut

Note Tripadvisor 5.0/5

Paul V Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Toller Empfang, schnelles + freundliChes Check in kompetentes Personal mit freundlicher Note. Leider war die Abwicklung im thailändischem Resturant nicht so gut oder proffesionel z.b. bei der Bestellungsaufnahme gabe es diverse Verwechslungen und später beim servieren die Hälfte der Essen kalt bzw. vertauscht. Umso schöner war der Genuss der ganzen Anlage und das Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Bonjour and Sawasdee Krab, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort. We are glad to learn that you enjoyed your stay as it is our clear goal to welcome our guests with the high level of standards and facilities for which Sofitel Luxury Hotels is known for. We would also like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments regarding our Thai restaurant. We shall be looking into appropriate measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction. We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again. Sincerely, Christian Schlegel General Manager

Fast alles gut

Note Tripadvisor 4.0/5

derjoyce Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Ein bemerkenswertes Gebäude, sehr gutes Staff Training, gutes Frühstück, Riesenpool.... wenn da nicht die laufenden LKW, der nicht sensationelle Strand und die Lage weit weg von allem wäre. Trotzdem haben wir eine schöne Zeit dort verbracht.

Urlaub

Note Tripadvisor 5.0/5

Gunter S Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal .Der Strand ist mittelmässig, der Pool einmalig. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Restaurants sind vielfältig und sehr gut. Sportangebot und Spa Bereich sehr gut.

Licht und Schatten

Note Tripadvisor 4.0/5

tuli56 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und gefällt durch Ausstattung und Sauberkeit. Allerdings ist der Frühstücksservice eine Katastrophe. Bis man einen Kaffee bekommt vergeht eine Ewigkeit. Hat man diesen dann erhalten und verlässt seinen Platz, um sich eine Scheibe Brot zu holen, ist dieser bei der Rückkehr wieder abgeräumt. Weiterhin dauert es sehr lange bis die Säfte, Butter und so weiter nachgefüllt werden. Die zwei Damen an der Wursttheke waren völlig überfordert und konnten mit der Aufschneidmaschiene nicht umgehen. Hier sollte die Schulung verbessert werden. Am Abend war das BBQ Buffet sehr reichhaltig und schmackhaft.

Bonjour Sawasdee krab, Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback über das Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort zu teilen. Wir sind hocherfreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel bezüglich Ausstattung und Sauberkeit gefallen hat. Bezüglich Ihrer Erlebnisse beim Frühstücksservice möchte ich Ihnen versichern, das wir Ihren Kommentar genauestens zur Kenntnis genommen haben und dabei sind geeignete Massnahmen zu treffen um die genannte Problemstellung zu beseitigen. Wir würden uns freuen, Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Herzlichst Robin Deb Hoteldirektor

Eher was für Familien mit kleinen Kindern

Note Tripadvisor 3.0/5

gisac59 Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Das Hotel liegt etwas abgelegen. Der Hotel-Shuttelservice muss extra und aus meiner Sicht teuer, bezahlt werden. Die Benutzung von Internet muss extra bezahlt werden. Viele Familien mit Kleinkindern von denen eininge auch den Frühstücksraum und andere, aus unserer Sicht, nicht geignete Plätze als Spielraum nutzten.

Bonjour Sawasdee Krab, Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback über das Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort zu teilen. Wir streben nach dem höchsten Service, daher ist Ihr Feedback sehr wertvoll für uns. Seien Sie versichert, das wir Ihren Kommentar genauestens zur Kenntnis genommen haben und dabei sind geeignete Massnahmen zu treffen um diese Problemstellung in der Zukunft zu beseitigen. Wir möchten uns noch einmal dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Beurteilung zu teilen, und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in der nahen Zukunft noch einmals bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Herzlichst, Robin Deb Hoteldirektor

5 Sterne ? Na ja !

Note Tripadvisor 3.0/5

Klaus R Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Schönes Resort Hotel mit kleineren Mängeln. Der riesige Pool muss für den doch nicht besonders einladenden Strandabschnitt entschädigen. Personal in einigen organisatorischen Dingen etwas überfordert. Standard der Zimmer-Ausstattung nicht mehr ganz zeitgemäß. Kostenpflichtiges WiFi heute eigentlich kein Standard mehr. Bei längerem Aufenthalt kann es abends dank fehlender Unterhaltungsmöglichkeiten doch etwas langweilig werden. Der ständige LKW-Verkehr auf der Straße zwischen Hotel und Strand ist auf Dauer etwas nervig.

Bonjour and Sawasdee Krab, Ich danke Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Wir bei Sofitel sind stets bemüht, unseren Gästen nur die höchste Service Qualität anzubieten. Wir bedauern, über Ihre Erfahrungen in Bezug auf unseren Strand zu hören, aber sind erfreut zu hören, dass Sie unsern Pool genossen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Herzlichst, Robin Deb Hoteldirektor

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Etablissements in der Nähe