Mensagem informativa

Hotel Mercure Paris Boulogne 4 estrelas

Nota clientes Avis 4.3/5 3.956 comentários

Hotel aprovado por ALLSAFE

Hotel Mercure Paris Boulogne
Ver em um mapa
+ 26 Serviços

Extras do hotel

  • Hotel com certificação ALLSAFE, atribuída pelo Bureau VERITAS

  • Restaurante e bar lounge "16.9e"/terraço aquecido em inverno/eventos/pós-obras

  • Rooftop SevenUp Rooftop - 4.ª feiras a partir das 17h. Piscina (época), aberta das 10:00-21:30

  • Piscina aberta de maio a setembro (contacte-nos para confirmação)

  • Private parking, indoor and near the hotel

Este hotel participa no Planet 21 e age em favor da Hospitalidade Positiva.

Localização do hotel

Hotel Mercure Paris Boulogne

37 place René Clair
92100 boulogne billancourt
frança

Tel: +33149104910

Fax: (+33)1/46082616

Check-in desde as 14h00

Check-out até às 12h00

  • BUS PC :  PC PORTE ST CLOUD

  • GARE ROUTIERE PORTE DE ST CLOUD :  PC

  • PORTE DE ST CLOUD :  LIGNE 9 PORTE ST CLOUD

  • TRAMWAY :  T2 ISSY VAL SEINE

  • De avião

    CHARLES DE GAULLE A 50 km / 31,07 milhas

  • De avião

    PARIS ORLY A 25,01 km / 15,54 milhas

  • De comboio

    MONTPARNASSE A 5 km / 3,11 milhas

GPS:48.833827, 2.256274

Empresas

  • BOUYGUES TELECOM 1.5 km / 0.93 mi
  • BRITISH AMERICAN TOBACCO 2.0 km / 1.24 mi
  • CANAL + 0.45 km / 0.28 mi
  • CISCO 1.5 km / 0.93 mi
  • COCA COLA 1.0 km / 0.62 mi
  • COLAS 0.1 km / 0.06 mi
  • EADS 2.0 km / 1.24 mi
  • EUROSPORT 1.0 km / 0.62 mi
  • HEWLETT PACKARD 1.5 km / 0.93 mi
  • HITACHI 0.0 km / 0.0 mi
  • IPSEN 2.0 km / 1.24 mi
  • JOHNSON ET JOHNSON 1.0 km / 0.62 mi
  • LVMH 0.75 km / 0.47 mi
  • MEDTRONIC 1.9 km / 1.18 mi
  • MICROSOFT FL 0.65 km / 0.4 mi
  • NDS TECHNOLOGIES 1.5 km / 0.93 mi
  • P FABRE 0.1 km / 0.06 mi
  • RENAULT NISSAN 3.7 km / 2.3 mi
  • SFR 0.4 km / 0.25 mi
  • V & M FRANCE 1.4 km / 0.87 mi
  • YOPLAIT 1.0 km / 0.62 mi

Serviços do hotel

Le 16.9E

Descubra o Restaurante Le 16.9e, e o novo menu do Chef Johan Thierry. Situado a 5 minutos a pé da Porte de Saint Cloud. Estamos abertos de segunda a sexta-feira para almoço e jantar.

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as - Check-out até às

Em resumo

  • Piscina
  • Estacionamento
  • Restaurante
  • Hotel com acesso para cadeira de rodas
  • Bem-estar
  • Wi-Fi
  • Pequeno-almoço
  • Bar
  • Salas de reunião
Serviços de catering
  • Um Restaurante
  • Um Bar
  • Pequeno-almoço
    • Bufete Custo adicional
  • Serviço de quartos
    • Refeições ligeiras frias
    • Refeições quentes
Reuniões/Eventos
  • 12 Salas de reunião
  • Centro de negócios
    • Centro de negócios com equipa de suporte
Acessibilidade
  • Hotel com acesso para cadeira de rodas
Equipamentos e serviços do hotel
  • Informações do hotel
    • 191 quartos
    • 5 quartos para pessoas com mobilidade reduzida
    • Sem quarto para famílias
    • 8 quartos contíguos
    • 191 quartos para não fumadores
    • 8 pisos
  • Idiomas falados no hotel
    • Inglês
    • Espanhol
    • Francês
  • Salão
    • Lounge Executive
  • Lavandaria/estacionamento assistido
    • Limpeza a seco/engomadoria
    • Lavandaria
  • Wi-Fi
    • WIFI nas áreas comuns
    • WIFI no hotel
    • Internet de alta velocidade Custo adicional
  • Instalações para pessoas com mobilidade reduzida
  • Propriedade 100% não fumadores
  • Elevador para todos os pisos
  • Check-in e check-out
    • Check-out expresso
    • Check-in expresso
  • Arrumação para bagagem
    • Arrumação para bagagem
  • Porteiro
    • Porteiro
  • Equipamento de secretária disponível
    • Máquina de engraxamento de sapatos
  • Ferro de passar
    • Ferro de engomar na receção
  • Cofre na receção
    • Cofre na receção
  • Câmbio de divisas
    • Câmbio de divisas
Acesso ao alojamento
  • Parking Mercure Custo adicional
    • Perto da propriedade
    • 20 lugares de estacionamento
    • Privado
    • Estacionamento aberto todos os dias, 24 h/dia
Bem-estar
  • Roof Top swimming pool
    • Exterior
    • No local
  • Sala de fitness
    • No local
Família
  • Serviços para crianças
    • Parque infantil exterior para crianças

As nossas reuniões e eventos

Idealmente localizado em Boulogne-Billancourt , a um passo de Paris e perto da estação de metro Porte de Saint-Cloud, o hotel Mercure Paris Boulogne é o local ideal para organizar o seu próximo evento.O hotel tem 11 salas modulares com luz natural e um auditório. Todos os quartos têm ar condicionado e estão totalmente equipados com projetor de vídeo, ecrã, quadro, WIFI de alta velocidade e bebidas quentes e refrigerantes disponíveis a qualquer hora.Desfrute do terraço no 1º piso p/ pausas p/ café e cocktails ou vá até ao último piso c/ piscina no 7º andar p/ relaxar depois do trabalho. A nossa equipa experiente está à disposição para lhe proporcionar uma experiência à sua medida durante o evento.

Descrições e configurações das salas

17 

salas de reuniões

De 1 a 210 

participantes

Configuração não disponível para estes critérios
  • Não tem a certeza da capacidade necessária para o seu evento?

  • Este hotel não é adequado para o seu evento?

    Procure outro hotel
  • Converta diferentes unidades de medida e facilite a organização dos seus eventos.

  • Flipchart

  • Videoconferência

  • Equipamento de áudio e vídeo

  • Pódio

  • Púlpito

  • Acesso WiFi

  • Retroprojetor

  • Salas de apoio

  • Conexão banda larga

  • Sala reuniões c/ ar-condicionado

  • Equipamento de vídeo

Para organizar a sua reunião, o hotel coloca-se à sua disposição para confirmar a disponibilidade dos equipamentos e serviços.

As nossas opções de alojamento

Cada um dos nossos quartos é sinónimo de conforto e bem-estar. Desfrute do ambiente calmo com uma decoração contemporânea e acolhedora. Escolha de entre um quarto Standard ou um quarto Privilege mais espaçoso e com uma maior variedade de serviços.

Avaliações dos nossos clientes sobre o
Hotel Mercure Paris Boulogne

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação ALL 4.3/5

3.956 comentários

Classificação do TripAdvisor 4.0/5

325 comentários

2021 Certificado de Excelência do TripAdvisor
Certificado de excelência 2021

Boa estadia

Nota clientes Avis 5.0/5

Anónimo Famílias - 01/02/2020 Comentários confirmados de ALL

Quarto espaçoso, excelente café da manhã, ótimo atendimento pelos funcionários.

Olá Todos os meus funcionários e eu gostaríamos de agradecer por ter respondido a essa pesquisa de satisfação. Não há melhor recompensa para nossas equipes conhecerem um cliente satisfeito com sua estadia entre nós. Sua satisfação e bem-estar são nossa principal prioridade e atribuímos grande importância a isso. Esperamos ter o grande prazer de recebê-lo de volta ao nosso lindo hotel. Obrigado também por sua lealdade ao nosso hotel e ao grupo ACCOR. Desejo-lhe um excelente dia e até breve. Toda a nossa equipe também deseja a você um feliz ano novo de 2020. Atenciosamente. Ludovic

Nice experience

Nota Tripadvisor 5.0/5

spirbo7 Family - 06/01/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

Nice hotel,clean,with huge bed!!!very close to metro and rer stations but a little far away from Paris centre( we have been before in Paris and that wasn't problem).we enjoyed our staying,highly recommended,value for money

Typical Mercure : correct, no fringes

Nota Tripadvisor 3.0/5

Ivan W Family - 08/12/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

This hotel does what it promises : Upto standard, nothing more. Convenient for visiting Paris, certainly Bois de Boulogne & Parc des Princes area. We attended a PSG match and the stadium was well within walking distance. Smooth check-in/out. Staff adequate and friendly. Nice lobby bar with smoking area. Breakfast in order, everything there. Rooms clean, quiet although small, if you take into account we were three, it did not leave too much space to dance around. At a price of +200€ a night, it is overpriced, but that's the big city for you.

Cleaning not perfect

Nota Tripadvisor 4.0/5

olivierKermadec Business - 06/12/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

it was smelling in the room. It looks like someone smoked and it was cleaned with a perfume. The result was a strange smell in the room. The service was good by the reception and in the bar. It is true to say that this hotel remains quiet expansive and sometime with a price of 250 euros above my company policy

Restaurante

Nota clientes Avis 4.0/5

Amanda S. Negócios - 25/11/2019 Comentários confirmados de ALL

Em geral, foi ótima. Quarto, banheiro e limpeza em bom estado. Porém o restaurante e o room service fechava muito cedo e ficamos sem opções de comida fora de hora. Obrigada

Excellent customer service

Nota Tripadvisor 5.0/5

Temer_8 Business - 24/09/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

The welcome and attention to detail around my stay was excellent. I felt both reception and the bar staff made me feel welcome even if I had not stayed there for a couple of months. Food very good and service superb as usual for a Mercure

Hello Temer, We receive your comments as true vitamins ! Thank you very much from the whole team ! best Regards, Jean-Sébastien Laurent - General Manager - Mercure Paris Boulogne

For business purpose

Nota Tripadvisor 4.0/5

yskkw Business - 10/05/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

I stayed there during business trip. It was very affordable and reasonable. The process of check-in/out was speedy, nothing to complain. Well, what I would like to criticise is this review because I have to fill in more than 200 letters!!

If it was possible to give lower score, I would have scored this hotel 0.

Nota Tripadvisor 1.0/5

Sightsee36239539695 Family - 07/05/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Bathroom sink didn't drain (2 other guests had same issue). Door to bathroom broken/not closing. Got stuck in a lift (it broke down), staff refused to advise my children of the issue (I got separated from them taking the lifts), they were left alone wondering around hotel as I had our key. To apologise, they gave us large fruit bowl with rotten fruit in it. Terrible customer care, they simply didn't care. Cleaning lady would just walk in without as much as knocking and some days would leave 5 coffee sachets other days none. Coffee cups are only paper cups. Kids got bitten badly at night in beds. We use Accor across NZ and Australia and never had such bad experience. The only positive was the location. Would not stay again.

Dear Sightsee36239539695, We would like to once more extend our apologies for the incident regarding the elevator that unfortunatly caused stress and anxiety for you and your children ; as we expressed to you several times, we deeply regret this situation as it was due to a long response time by the private company that operates the lifts. After the incident, we apologized profusely for this misunderstanding. Also, we tried several times to see you in person in order to apologize and offer an explanation face to face for what happened. Unfortunately, you have not left us the opportunity to exchange with you. Moreover, on top of the bowl of fruits and the letter of apology we brought up to your room the following day, we did offer you a significant compensatory gesture. Despite this unfortunate incident, we do hope to see you again for another opportunity to show you how seriously we take our pledge to provide an excellent customer care and overall experience for our clients. Rayane GHAMRI Front Office Manager
Nota clientes Avis 4.0/5

Mateus S. Negócios - 19/04/2019 Comentários confirmados de ALL

Muito bom o hotel. Tive dificuldade em conseguir informações sobre estacionamento sobre tarifa e localização. Poderia ser divulgado no website

Prezado hóspede, Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve. Atenciosamente,

Estadia correu bem

Nota clientes Avis 4.0/5

. Negócios - 17/01/2019 Comentários confirmados de ALL

o quarto era confortável, o pequeno almoço tinha muita variedade. A única indicação que falta no quarto quando se chega é que a água por exemplo está incluído no valor do quarto.

Prezado hóspede, Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve. Atenciosamente,

excellent

Nota Tripadvisor 5.0/5

Journey21596719065 Business - 18/11/2018 Avaliação com certificação TripAdvisor

Very nice hotel, with very friendly staff.Rooms are in accordance with expectations, clean and well furnished. Breakfast meets the NOVOTEL standardMaybe you should indicate on your website where the garage is located.

Friendly staff, good location

Nota Tripadvisor 4.0/5

Temer_8 Business - 15/10/2018 Avaliação com certificação TripAdvisor

The staff are professional and helpful, nice to be recognised in a large hotel. As you would expect in a Mercure the food is very good and the rooms improving. Located close to the Peripherique and bus and metro stations it is easy enough to get Paris traffic permitting!

Dear Guest, Thank you for this comment. It will be shared with all the team. I hope will be able to welcome you for your next trip to Paris aera. Kind regards. Philippe Marchand - General Manager

Muito boa !

Nota clientes Avis 4.5/5

George M. D. C. A. Famílias - 06/01/2018 Comentários confirmados de ALL

Tudo correu bem . Já conhecemos o padrão Mercure e novamente ficamos satisfeitos .

Exmo Senhor De Castro A., Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no Hôtel Mercure Paris Boulogne. Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipa . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível. Na expectativa de o acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos. Daniela - Recepção

agradavel

Nota clientes Avis 4.0/5

Nuno A. Famílias - 04/01/2018 Comentários confirmados de ALL

Sem nenhum problema, todos os funcionários super simpáticos e acessíveis

Exmo Senhor a., Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no Hôtel Mercure Paris Boulogne. Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipa . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível. Na expectativa de o acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos. Os melhores desejos para este novo ano de 2018! Daniela - Recepção

boa

Nota clientes Avis 5.0/5

Eduardo Negócios - 23/11/2017 Comentários confirmados de ALL

boa porem ainda não recebi a NF do consumo. Total de 319 Euros

Exmo Senhor C., Agradecemos os seus comentários após a sua estadia no Mercure Paris Boulogne Hotel. Acabamos de enviar-lhe a factura. esperamos vê-lo em breve Recepção

Great hotel in a quite area in Paris

Nota Tripadvisor 4.0/5

Stekel75 Business - 08/10/2017 Avaliação com certificação TripAdvisor

Spend the night here a couple of times and must say, it's a great hotel in a quite area of Paris (however not far from the city center). Rooms are nice, friendly staff, outside (heated) terrace and a very nice bar. Will certainly go back when visiting Paris again...

Dear guest, Thank you for takling time to share your satisfaction regardint your last stay in our hotel. We'll be pleased to welcome you for your next trip to Paris aera. Kind regards. Philippe Marchand - General manager
Nota clientes Avis 4.0/5

Anónimo Casais - 04/04/2017 Comentários confirmados de ALL

Adorei estar no hotel , a equipa de Recepção e F&B foi fantástica muito prestativos, os quartos são cómodos, pena foi ter a informação no site em como a piscina era exterior aquecida e quando cheguei ao hotel estava fora de serviço.. Um dos motivos de ter escolhido este hotel foi exatamente pela piscina, mas tirando isso foi tudo ótimo talvez irei numa outra ocasião.

Mercure Paris Boulogne

Nota Tripadvisor 5.0/5

vladimirlascar Solo travel - 19/03/2017 Avaliação com certificação TripAdvisor

Very nice place, staff very helpful, extra services (lugage kept over a weekend) gracefully granted. Breakfast on the expensive side; hopefully the pool will be open in summer. WIFI quality very good/

Dear guest, Thank you for sharing your impression regarding your last stay. You appreciated our last refurbishment and you are waiting our Pool Opening !! I hope we'll welcome you for à next sunny stay ! Kind regards. Philippe Marchand - General Manager
Nota clientes Avis 4.5/5

Anónimo Negócios - 22/02/2017 Comentários confirmados de ALL

Nada a apontar a não ser o facto de não existir secador no quarto. Quarto muito agradável Pessoal simpático.

Nota clientes Avis 0.5/5

Anónimo Negócios - 30/01/2017 Comentários confirmados de ALL

Não satisfatória. Com efeito, procedi a reserva de dois quartos no vosso hotel e quando fui fazer o chec in fui surpreendido pelo facto de só me disponibilizarem um quarto tendo o outro quarto sido remetido para alojamento no apartahotel sem que me tenha sido ressarcido a diferença de valor. Desloco me anualmente a Paris e tenho utilizado sempre os vossos serviços mas nunca foi tão ineficientemente recebido. Equaciono voltar a Paris em Junho e gostaria de resolver esta situação previamente a fim de decidir se volto ou não a procurar os vossos serviços. Aguardo a vossa resposta.

Os 20 comentários mais recentes

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros hotéis nas proximidades