The Sebel Noosa

The Sebel Noosa 4 estrellas

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 4.3/5 1.046 opiniones

Ver en un mapa

Extras del hotel

  • Estratégico enclave en Hastings St, junto a Noosa Main Beach, los restaurantes y bares

  • Amplia sala de estar con zona de comedor con cocina completa

  • Nuestros exuberantes jardines y zonas acuáticas confieren una gran tranquilidad al entorno

  • Celebre sus eventos en nuestro acogedor y exclusivo espacio para reuniones

Este hotel participa en Planet 21 y actúa en favor de la hospitalidad positiva.

Hotel aprobado por ALLSAFE

Localización del hotel

The Sebel Noosa

32 Hastings Street, Parking entrance Noosa Parade
4567 NOOSA HEADS
Australia

GPS:-26.387977, 153.089933

Acceso y transporte

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

Resumen
En las instalaciones
  • Piscina
  • Aparcamiento
  • Bienestar
  • Aire acondicionado
  • Wifi
  • Desayuno
  • Bar
  • Salas de reunión

Foto no contractual

Tus reuniones y eventos

Idóneo para reuniones de incentivo, seminarios y reuniones de empresa, The Sebel Noosa ofrece un elegante espacio para eventos en apartamentos específicos. Los huéspedes que deseen organizar un evento en la Sunshine Coast encontrarán una elegante y moderna opción en este impresionante hotel. Nuestros espacios para eventos ofrecen distintas posibilidades de configuración: tipo teatro, salas de juntas, aula y recepción con aforo para 12 personas y una amplia gama de servicios para conferencias con un moderno equipamiento audiovisual y para presentaciones, así como cuadernos, lápices, caramelos y agua fría. Los invitados podrán acceder igualmente a menús adaptados, recesos en el balcón de los apartamentos o en los jardines y actividades de grupo.

Descripciones y configuraciones de las salas

salas de reuniones

De 1 a 25 

participantes

Configuración no disponible para estos criterios
  • ¿No estás seguro de la capacidad que necesitas para tu evento?

  • Convierta diferentes unidades de medida para facilitar la organización de sus eventos.

  • ¿Este hotel no es adecuado para tu evento?

    Busca otro hotel

Nuestros alojamientos

Proporcionando un elegante espacio de alojamiento en el corazón de Noosa, The Sebel Noosa ofrece la base perfecta para aquellos visitantes que deseen explorar la Sunshine Coast. Este hotel de Sunshine Coast ofrece una amplia gama de apartamentos de 1 y 2 dormitorios con opciones Deluxe. Nuestros amplios y completos apartamentos cuentan con balcón amueblado, cocina y lavadero, sala de estar y comedor independientes con televisor y reproductor de DVD y un cuarto de baño con bañera de hidromasaje.

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  4.3/5  1.046 opiniones

Valoración de TripAdvisor  4.0/5  913 opiniones

Great romantic getaway!

Nota de Tripadvisor 4.0/5

melissahF5654IE En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

Great hotel close to everything! Across the road from the beach and in direct vicinity of Hastings Street. Great pool area, fabulous staff, no request was too much trouble, highly recommend for location, perfect for a romantic getaway, probably not so much for a family holiday.

Very disappointing

Nota de Tripadvisor 2.0/5

angeliqueh650 Con amigos - Valoración certificada de TripAdvisor

We stayed here for my Mother's 70th. The pool is small, the decor is outdated. The worst part was we wanted to relax by the small pool, but relaxing in a construction site with power tools all day. Wasn't quite what we imagined! Would not have booked if we have of known. Way overpriced and not what we had in mind. Beds are good but would not stay again .

Dear Angelique, I am so deeply sorry that you didn't have a good experience with us. We are indeed going through renovation to keep our standard and i apologise again that this affected your stay. Thank you for your feedback, we always appreciate them to help us grow. Warm regards,

Choose Another Hotel

Nota de Tripadvisor 1.0/5

515debm De negocios - Valoración certificada de TripAdvisor

Without a doubt my worst trip away. NO sinage for Carpark Loud-mouthed trades hanging off trusses everywhere. Zero view, made us all sit like children in reception till 2.01 where all of a sudden our room were available. The most ignorant man who took my checkout call, and refused to issue me a business tax receipt, telling me that Booking.com took the money and took its cut. I had 5 calls and let them all know my bank statement showed the hotel took the full amount took 6 messages and 3 days to get a receipt.. way overpriced, and if you want to use the piss poor excuse of covid and lack of skilled staff, very simple don't overbook your rooms if you can't deliver the service.  Shocking stay, still furious about how I was treated

Thank you for your feedback. We are very sorry you didn't have a good experience with us. We did put in place a few signage in the car park to help our guest navigate to reception, but we will definitely put more as per your feedback, so thank you for this. We apologise about your experience at reception, as you booked through booking.com they are the one to issue you with an invoice not us unfortunately. We are sorry if this was not communicate well to you. Again, we apologise for your whole experience.

Could not use all facilities due to renovations

Nota de Tripadvisor 3.0/5

fpfemini En familia - Valoración certificada de TripAdvisor

I think I paid top dollar and could not use the facilities due to renovation works This should of been explained and should of had huge price reductions No lifts Pools out of use Long walks from one end of carpark to reception

Maravilloso

Nota de Tripadvisor 5.0/5

Gusebal En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

El hotel es muy amplio y esta muy bien situado , en la calle principal de Noosa , el personal es amable , las piscinas fantásticas y esta pegado a la playa , hay un montón de tiendas , restaurantes en la zona , la habitación dispone de jacuzzy , el desayuno es a la carta y eso hace que se quede un poco flojo , por que solo puedes elegir 2 cosas , eso es un fallo par lo caro que es.

En colaboración con TripAdvisor

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

  • 577 opiniones 9.2/10 Ubicación
  • 748 opiniones 6.9/10 Habitación
  • 574 opiniones 8.6/10 Servicio
  • 13 opiniones 3/10 Internet
  • 237 opiniones 4.8/10 Limpieza
  • 231 opiniones 5.5/10 Instalaciones
  • 126 opiniones 5.3/10 Piscina
  • 116 opiniones 5.9/10 Relación Calidad/Precio

Ofrecido por Trustyou