ibis budget Brugge Jabbeke 2 estrellas

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 4.0/5 43 opiniones

Extras del hotel

  • Habitaciones de diseño con baño independiente y televisor con pantalla de gran formato.

  • Fácil acceso a la autopista. Aparcamiento con plazas al aire libre para autobuses y coches.

  • Estratégica ubicación entre Brujas y la costa belga.

  • Playa privada local y zona de lago.

  • Acceso gratuito a Internet WIFI

Hotel aprobado por ALLSAFE

Localización del hotel

ibis budget Brugge Jabbeke

Varsenareweg 35
8490 JABBEKE
Bélgica

GPS:51.18467, 3.10433

Acceso y transporte

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

Resumen
En las instalaciones
  • Aparcamiento
  • Hotel accesible en silla de ruedas
  • Aire acondicionado
  • Wifi
  • Desayuno
  • Bar
  • Salas de reunión

LET IT GO

Foto no contractual

No deje de probar las refrescantes bebidas y deliciosos aperitivos del bar del vestíbulo.

Tus reuniones y eventos

Descripciones y configuraciones de las salas

salas de reuniones

De 1 a 55 

participantes

Configuración no disponible para estos criterios
  • ¿No estás seguro de la capacidad que necesitas para tu evento?

  • Convierta diferentes unidades de medida para facilitar la organización de sus eventos.

  • ¿Este hotel no es adecuado para tu evento?

    Busca otro hotel

Nuestros alojamientos

Todas nuestras habitaciones ofrecen un acogedor y relajante diseño con mullidas camas y los últimos adelantos tecnológicos. Elegante baño con ducha privada. Todas las habitaciones ofrecen televisores con pantalla plana y acceso gratuito a Internet WIFI.

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  4.0/5  43 opiniones

Valoración de TripAdvisor  4.0/5  147 opiniones

totally unsafe for Family or children to stay. Room accessed in the middle of night by Stranger with hotel key

Nota de Tripadvisor 1.0/5

414jamiep Valoración certificada de TripAdvisor

Avoid at all costs. Totally unsafe. Our room was accessed with hotel key by someone at 1am whilst we were sleeping. noisy room or corridor next to us with drunk people. Not a safe place to stay with a family. Standard crappy response from Hotel saying that the CCTV showed nothing.

Rude staff. Waiting for refund for 5 months

Nota de Tripadvisor 1.0/5

Dreamer58323367728 Valoración certificada de TripAdvisor

Booked a family room for me and mrs and 6 year old in Brugge jabbeke. On arrival after we paid the rude man (David ) told us that our room was not ready so he put us all in a tiny single room , 5 hours later we went to confront David to be told it will ready soon and that we were not priority!!! So we had enough and asked for a refund to be told by David that he can not do this and we have wait. So two days later we contacted his manger Vanessa who agreed a refund which we would receive in 2 weeks. 5 months on we are still waiting. This is ridiculous behaviour. There has been no compensation nor had there been any form of a refund or contact from the ibis hotel. Also I was on crutches due to having a operation on my knee. We were driving from the uk to Italy. We were all very tired it was extremely hot and I feel like the team at the ibis hotel really let us down and my 6 year old was very disappointed as we had to drive around for another 3 hours to find a hotel User's recommendation: Don’t bother.

Buena ubicación, parking, cama buena y todo OK

Nota de Tripadvisor 4.0/5

Fiefie92 De negocios - Valoración certificada de TripAdvisor

La habitación esta muy bien, mejor que algunos budget, todo bastante nuevo. La cama muy buena calidad. Hotel situado a lado de la autovía pero no tienes ruido de la carretera. Cerca de brujas. Buena conexión con autopista. Mucho parking alrededor.

excelente opcion y buen precio

Nota de Tripadvisor 5.0/5

mariacarolinagomez En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

un hotel situado en un sitio tranquilo y super bonito , a pocos minutos del centro de brugge, el desayuno muy rico, el parqueadero comodo y amplio, las habitaciones muy comodas, bonita vista, volveria 100 veces

excelente opcion

Nota de Tripadvisor 5.0/5

mariacarolinagomez En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

un hotel sencillo pero comodo, linda ubicación cerca a un lago, muy buen precio, parqueadero disponible, desayuno buffete sencillo pero esta bien, habitación limpia, justo lo necesario, es un hotel moderno y bonito

En colaboración con TripAdvisor

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

  • 245 opiniones 6.6/10 Ubicación
  • 439 opiniones 4.7/10 Habitación
  • 288 opiniones 8.3/10 Servicio
  • 12 opiniones 8.3/10 Internet
  • 315 opiniones 3.7/10 Comodidad
  • 197 opiniones 5.1/10 Limpieza
  • 175 opiniones 6.5/10 Desayuno
  • 164 opiniones 4.5/10 Relación Calidad/Precio

Ofrecido por Trustyou