ibis Styles London Gloucester Road

ibis Styles London Gloucester Road 3 stelle

Giudizio clienti (Valutazione ALL) 4.3/5 686 recensioni

vedi sulla mappa

Descrizione

I plus dell'hotel

  • Centrally located in the heart of Kensington

  • Camera doppia dotata di TV satellitare, scrivania e occorrente per tè e caffè. 44 m²

  • Camera con letti gemelli dotata di TV satellitare, scrivania e occorrente per tè/caffè. 44 m²

  • In-room temperature control

  • An ALLSAFE Bureau Veritas Certified & Cashless Hotel

Hotel approvato ALLSAFE

Posizione dell'hotel

ibis Styles London Gloucester Road

110 Cromwell Road
SW74ES LONDRA
Regno Unito

  • BUS 74:  74 COLLINGHAM ROAD

  • GLOUCESTER ROAD STATION:  CIRCLE DISTRICT

  • In aereo

    HEATHROW A 22,53km / 14 miglia

  • In aereo

    LONDON HEATHROW A 16km / 9,94 miglia

  • In treno

    PADDINGTON A 4,83km / 3 miglia

Coordinate GPS:51.495113, -0.184307

Società

  • IMPERIAL COLLEGE 0,5 km / 0,31 mi
  • NATIONAL HISTORY M 0,5 km / 0,31 mi
  • V AND A 0,7 km / 0,43 mi

Servizi alberghieri

Check-in dalle - Check-out fino alle

In sintesi
In sede
  • Aria condizionata
  • Wifi
  • Colazione
  • Bar

LOBBY BAR

SERVIZIO BAR NELLA HALL GESTITO DALLA RECEPTION CON SPUNTINI E BEVANDE SERVITI TUTTO IL GIORNO

Le nostre sistemazioni

Calde, accoglienti e moderne, con un comodo letto e un bagno funzionale, le nostre camere offrono tutto il necessario per un soggiorno piacevole.

Le recensioni dei nostri clienti

Le recensioni dei nostri clienti

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più

Valutazione ALL  4.3/5  686 recensioni

Giudizio TripAdvisor  4.0/5  282 recensioni

Certificato d'eccellenza 2022

ottima posizione vicinissima alla meto Piccadilly Line che collega l'aeroporto con il centro

Giudizio clienti 4.5/5

Mario P. Famiglie - Avvisi confermati di ALL

Albergo molto curato e in stile "metropolitana di Londra". Posizione ottima, ad un passo dalla Piccadilly Line. Colazione buonissima. Camere un po' piccole, ma funzionali e arredate con gusto. Gentilezza del personale, soprattutto quello dedicato alla colazione.

Dear MARIO P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles London Gloucester Road. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Front Office Team

Piacevolmente sorprendente!

Giudizio clienti 4.0/5

Domi&alex Coppie - Avvisi confermati di ALL

L’albergo molto carino e particolare. La posizione è ottima con stazione Gloucester Road a 200m. Lo staff molto accogliente e disponibile. Complimenti a tutti.

Dear DOMINIQUE B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles London Gloucester Road. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Front Office Team

Buona posizione, ottimo personale, caro per quello che si riceve...

Giudizio clienti 2.5/5

Anonimo Coppie - Avvisi confermati di ALL

La posizione la conoscevo ed è per questo che ho scelto questo albergo. Il personale è stato molto gentile disponibile. Ci hanno fatto un upgrade ad una stanza con un terrazzino (carino), avvisandoci che però non sarebbe stato possibile uscire all'aperto (e dunque l'upgrade era solo per gli occhi). La stanza è molto piccola e tra le pareti ed il letto ci sono circa 30 cm di spazio. Il personale della camera ha un modo discutibile di rifare il letto, ripiegando la copertura assieme al lenzuolo sopra il materasso, così ogni volta bisogna ripiegarlo di nuovo sotto il materasso (cosa non agevole, visti gli spazi molto limitati). Colazione abbastanza buona e varia, anche se senza piatti caldi. So che gli Hotel IBIS sono un brand "economico" e giovanile... li ho usati spesso, ma qui il rapporto qualità/prezzo è piuttosto svantaggioso, tanto da non ritornarci in futuro.

Soggiorno buono, ma alcuni piccoli errori.

Giudizio clienti 3.0/5

Alberto P. Azienda - Avvisi confermati di ALL

Comincio col dire che l'hotel si trova in una posizione comodissima e molto pratica: ben tre linee metro di fronte la struttura garantiscono una facilità di movimento in città davvero impeccabile, oltre a ristoranti, bar e supermercati vicinissimi. All'arrivo vengo accolto da una "receptionist" che in realtà gira liberamente per la hall, non essendoci un vero e proprio banco reception. Ho ricevuto una stanza sui piani più alti, abbastanza comoda ma che aveva dei problemi: la tv non funzionava e la ventola del bagno andava senza sosta provocando un rumore fastidioso. Il mattino seguente mi è stato offerto un cambio camera (prestissimo al mattino e senza nessun aiuto coi bagagli). Ho ricevuto un fantomatico upgrade, però a una condizione: non aprire mai la finestra: stare 10 giorni in una stanza senza nemmeno poter aprire la finestra non è il massimo, a essere sinceri. La nuova camera era leggermente più spaziosa e abbastanza comoda, segnalo solo che il bocchettone più grande e alto della doccia, essendo disposto molto in alto, è probabilmente irraggiungibile dalle cameriere e, di conseguenza, pieno di calcare e davvero scomodo quando si apre. Inoltre, sempre dalla doccia, l'acqua che scorre è sempre bollente, anche se si cambia la temperatura su freddo: un po' scomodo e anche - forse - non proprio ecologico. Il vero punto dolente della struttura è la colazione: in tanti anni di viaggio (e lavoro) negli hotel, non ho mai visto una colazione così mal fornita, considerati anche i costi della struttura. Solo cornetti, un pochino di frutta, due uova, del pane e poco altro. Nessuna verdura, zero alternative vegane/intolleranze glutine, pochissima varietà e scelta sia di bevande che di cibi salati e dolci, da rivedere senz'altro. Una piccola nota di demerito anche al personale, in generale. Si ha sempre la sensazione di essere un fastidio, anziché un ospite desiderato. Tutto è molto poco curato nei rapporti con la clientela, non c'è molta allegria e si sente sempre un po' di freddezza. Ho lasciato una forchetta usata il mio quarto giorno per mangiare in camera, è rimasta sulla scrivania fino alla fine del mio soggiorno: per ben 6 giorni. Inoltre, mi è capitato di dover chiedere per ben tre volte di riempire il sapone terminato nel mio bagno, in due giorni diversi, perché probabilmente la richiesta non era stata passata alle cameriere. Un pochino più gentile il personale delle colazioni. In linea di massima l'esperienza è stata mediamente positiva, ci vuole davvero poco a rendere il soggiorno nella struttura eccellente. Non so se riuscirei a consigliarlo al 100% ad amici e conoscenti né se tornerei con lo stesso entusiasmo, ma spero di potermi sorprendere e ritrovarlo migliorato in alcune piccole mancanze. Peccato, perché aveva le potenzialità per essere una struttura perfetta.

Dear Alberto, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Styles London Gloucester Road. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I appreciate you writing such a comprehensive review about all aspects of the hotel. I take all feedback very seriously and rest assured that I am looking personally into all the points you have mentioned in here and I am already addressing many of the points mentioned. Indeed it seems that there were some operational issues during your stay with us, but what I found unacceptable is the way you felt about the team. Customer service is of paramount importance for us and I will be addressing this with the entire team. Once again I would like to apologise for all inconvenience. If you intend to stay with us again in the near future please contact me directly and I will provide you with a discount as a form of apology. In the meantime if I can be of further assistance please contact me. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future Sincerely, Rodrigo A Smania General Manager Ibis Styles London Gloucester Road

Ottima posizione

Giudizio clienti 4.0/5

Anonimo Famiglie - Avvisi confermati di ALL

Hotel simpatico in ottima posizione. Camera molto piccola ma per una notte è stata perfetta. Buona colazione e personale molto gentile. Buon rapporto qualità prezzo.

Dear LUISELLA B., Thank you so much for taking the time to review our conveniently located Ibis Styles. We are so happy you were able to enjoy our breakfast and we appreciate your kind comments about our staff. We would like to offer our apologies that your room was smaller than expected. We hope this did not affect your stay with us and you were able to leave us with the warmest memories. Thank you again for your review. We appreciate all your feedback as it allows us to tailor our services so you can have the smoothest experience possible. Wishing you safe travels! Yours sincerely, Front Office Team

In collaborazione con TripAdvisor

Nostre ulteriori strutture nelle vicinanze