Mantra St Kilda Road

Note Kundenmeinungen 4.1/5 1.566 Bewertungen
Mantra St Kilda Road
Siehe Karte
+ 15 Services

Hotel-Extras

  • Grand Prix 100 m Albert Park

  • Alfred Hospital 500 m

  • 50 m zum öffentlichen Nahverkehr

  • Royal Botanic Gardens/National Gallery of Victoria 1,7 km

  • St Kilda-Strand und -Viertel 2 km

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 10h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Babysitter auf AnfrageKostenpflichtig
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
  • MELBOURNE TULLAMARINE AIRPORTKostenpflichtig
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • WäschereiKostenpflichtig
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
Freizeit und Aktivitäten
  • Fitness-Studio
  • Babysitter auf Anfrage
Business Services
  • 4 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Informationsnachricht

In accordance with recent Government directives in response to slowing the spread of COVID-19, Hotel facilities may experience temporary closures or changes to operating times and/or services provided. Please contact our reception for further details.

Lage des Hotels

Mantra St Kilda Road

568 St Kilda Road
3004
melbourne
australia

Tel: +611300092872

Fax: (+61)3/95250422

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 10h00

  • Mit dem Flugzeug

    MELBOURNE TULLAMARINE AIRPORT Bei 29 km/18 Meilen - Shuttle-Service Gebührenpflichtig

GPS :-37.847117, 144.978865

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Das Mantra St Kilda befindet sich in idealer Lage mitten im Geschäftsviertel an der St Kilda Road. Dieses belebte Drehkreuz macht es perfekt für Konferenzen oder Veranstaltungen. Es gibt drei unterschiedliche Bereiche für Treffen mit bis zu 50 TeilnehmernCatering für Geschäftsessen mittags oder abends, oder kleinere vertrauliche Treffen ohne viele Umstände.

  • Möchten Sie wissen, welche Kapazität Sie für Ihre Veranstaltung benötigen?

  • Ist dieses Hotel nicht für Ihre Veranstaltung geeignet?

    Suchen Sie nach einem anderen Hotel
  • Rechnen Sie verschiedene Messeinheiten um und erleichtern Sie die Organisation Ihrer Veranstaltungen.

Allgemeine Ausstattung

  • Leinwand

  • Flipchart

  • Video- und Audioanlage

  • Videokonferenz

  • Rednerpult

  • Tageslicht

  • WiFi-Zugang

  • Videoausstattung

  • Tageslichtprojektor

  • Klimatisierter Tagungsraum

  • Leitung mit hoher Übertragungsrate

Gehen Sie zurück zur Registerkarte

Die Ansprechpartner des Hotels stimmen gern gemeinsam mit Ihnen die Verfügbarkeit von Räumlichkeiten und Angeboten ab.

Unsere Unterkünfte

If you're looking for accommodation in Melbourne, Mantra St Kilda Road is the ideal choice for you. Step out onto your large balcony to take in the panoramic views of Melbourne and surrounds, prepare a meal in your kitchenette and then sink into your plush pillow-top bed. Rooms feature designer bathrooms with a large walk-in shower, an iPod dock, WiFi and broadband access, Foxtel, full size refrigerator, individually controlled heating and cooling as well as a separate workstation.

Studio-Zimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 29
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher

Executive Studio-Zimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 35
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher

St Kilda-Zimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 36
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher

Apartment mit 2 Schlafzimmern

  • Max. Anzahl an Personen: 5
  • Fläche: Ab 89
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher

Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Schlüsseln

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 58
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher

Executive-Apartment mit 2 Schlafzimmern

  • Max. Anzahl an Personen: 5
  • Fläche: Ab 109
  • Aussicht: Parkblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher

Executive-Apartment mit 3 Schlafzimmern

  • Max. Anzahl an Personen: 7
  • Fläche: Ab 109
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher

Unsere Restaurants und Bars

BAKINI RESTAURANT AND BAR

Art der Gastronomie: Mediterrane Küche

Das Bakini bietet rustikale italienische Klassiker und eine lebendige Atmosphäre. In unserer offenen Küche können Sie den Köchen beim Zubereiten der köstlichen Speisen zusehen. Die Zutaten stammen aus der Region von bewährten italienischen Lieferanten.

BAKINI BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Lebendiges Lokal auf der St. Kilda Road, beliebt bei Gästen und Einheimischen. Happy Hour jeden Montag bis Freitag von 17:00 bis 19:00 Uhr.

Unsere Gästebewertungen für
Mantra St Kilda Road

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.1/5

1.566 Bewertungen

zentral gelegen zu meinen Kunden und for the time off

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Rainer Geschäftsreisende - 18/03/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

fußläufig zum Zentrum, Albert Park ca. 300m zentral gelegen

Hi Rainer, Thank you for providing your feedback regarding your stay, we are happy to hear that you enjoyed your time off and the hotels location! Kind regards, Patrick B Assistant Manager

Top Lage

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Werner W. Alleinreisende - 07/02/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr freundliches Personal. Das Essen im Bakini war top. Die Auswahl aber sehr eingeschränkt. Der Zimmerservice war lausig und nur 1 x pro Woche, dazu wurde die Minibar nie nachgefüllt.

Dear Werner, Thank you for taking the time to leave us your review! I am so delighted to read that you found all Hotel staff to be very friendly and helpful. Amazing that you had change to have a food at Bistro Bakini and really enjoyed it! Correct - our minibar is getting replenished only on departure. However, next time feel free to request daily replenishment and we will organise it for you! Feel free to contact us directly for your future bookings! Kind Regards, Indre Arbataityte Front Office Manager

Falsche Buchung, schlechtes (oft nicht funktionierendes) Wifi

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Fj Geschäftsreisende - 03/02/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich bin mitten in der Nacht in Melbourne angekommen und der Check-in-Prozess verlief reibungslos. Nachdem gerade Australia-Day war, hat man uns mit einem Zettel am Zimmer mitgeteilt, dass es Zimmerreinigung an diesem Tag nur auf expliziten Wunsch geben wird. OK. Am nächsten Tag wurde das Zimmer aber ebenfalls nicht gereinigt und als ich bei der Rezeption nachgefragt habe, hat man mir mitgeteilt, dass das daran liegt, dass ich den "Stay & Save"-Tarif gebucht habe, der keine Zimmerreinigung (kein Mistkübel ausräumen, kein Bettenmachen, keine frischen Handtücher, etc.) inkludiert. Ich muss an dieser Stelle sagen, dass das nicht stimmt: Ich habe über Booking.com gebucht und da stand nichts dergleichen. Es gibt bei Booking.com eine Kategorie mit dem Zusatz "unserviced" aber die habe ich nicht gebucht. Hier liegt also der Fehler entweder beim Hotel oder bei booking.com, ausbaden musste das aber leider ICH. Das WLAN, mit dem man sich verbinden kann, hat im Erdgeschoss des Hotels ohne Probleme funktioniert, im 5. Stock wo mein Zimmer lag aber nur sehr sporadisch und an 2 Tagen überhaupt nicht. Bei beiden meiner Geräte (iPhone und iPad!). Es kam dann immer wieder dieselbe Meldung: "Unable to connect to Mantra". Der Router im 5. Stock hat also keine Verbindungen zugelassen. Ich habe das an der Rezeption mitgeteilt, wo man zuerst mal - ziemlich unprofessionell - mir die Schuld daran geben wollte und als ich gesagt habe, dass die Geräte ja alle beide im Erdgeschoss bei der Lobby funktionieren, meinte eine der Mitarbeiterinnen "OK, dann muss man wohl das Gerät oben resetten". Die Einsicht allein hat aber nichts geholfen, weil man wohl vergessen hat es dem Techniker zu sagen. Alles in allem sehr enttäuschend. Bei meinem nächsten Melbourne-Aufenthalt werde ich wohl sicher nicht mehr dieses Hotel besuchen.

Dear Natasa, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mantra St Kilda Road Melbourne. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. After further investigation there has been a clerical error on our front regarding the housekeeping services. this is certainly not to expectation and again I must apologise. I’m disappointed to read of your experience and I thank you for your valued feedback. Kind regards Andrew General Manager

Es war ganz okay

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Familien - 09/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zimmer und Bad sauber. Nachts leider komische und laute Geräusche.

Dear Lara, Thank you for taking time to review your recent stay at Mantra St Kilda Rd. We are glad that you have enjoyable stay and apologies for the noise issue that you have experienced. Would you be kindly to provide more information about the noise so we can follow it up with our team ? Thank you and we look forward to hear from you. Kind Regards, Dan Nurchandra Front Office Manager Mantra St Kilda Rd

Frühstück verbesseringswürdi

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Paare - 15/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wenig Auseahl beim Frühsück. Unterkühlter zügiger Frühstücksraum. Sehr laut am Morgen wegen Lieferverkehr

Dear Bernhard K., Thank you for providing your valued feedback. My sincere apologies that we did not meet your expectations on breakfast and room noise level. This will certainly assist in us improving our services moving forward. Kind regards Andrew General Manager

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe